Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Инвестиционный проект по возобновляемой энергетике,


Инвестиционный проект по возобновляемой энергетике, первый среди государственных учреждений, был представлен на приеме, организованном в пятницу на площадке телевидения BR T ( Bayrak Radio Television Corporation) .

Поскольку экологичный проект будет реализован в три этапа, он нацелен на обеспечение 65% потребления электроэнергии государственной новостной организацией, использующей солнечную энергию.

Первый этап системы завершен и способен удовлетворить почти треть всех потребностей BRT в энергии.

Директор BRT Айсу Басри Актер выступил на публичном приеме и объяснил важность, которую они придают проекту солнечной электростанции, и поблагодарил всех, кто внес вклад в реализацию проекта. Актер заявил, что первый этап трех этапов проекта, вступившего в силу 21 декабря.

«Мы обеспечиваем примерно 20 процентов потребления этим проектом первой стадии. Мы ожидаем, что этот показатель возрастет до 50 процентов при активированной второй фазе. «На первом этапе электростанции на площади в тысячу квадратных метров было построено 370 солнечных батарей», - сказала она.

Актер также отметила влияние на окружающую среду, она сказала: «Мы также выполняем свою обязанность по созданию более пригодной для жизни среды для будущих поколений. Когда мы посмотрим на статистику за последние четыре месяца и увидим, что мы предотвратили 36 тонн выбросов углерода и сэкономили 900 деревьев. Это просто заставляет нас улыбаться ». Актер надеется, что проект послужит примером для других учреждений

Министр финансов Сердар Денкташ, который был одним из чиновников, присутствовавших на приеме, сказал, что проект возобновляемой энергии в BRT был первым в государственном секторе Северного Кипра . Денкташ сказал, что после завершения оставшихся этапов проекта BRT сможет потратить на развитие своей издательской деятельности и инфраструктуры.

Он добавил, что «мы нажали кнопку для всех государственных учреждений, чтобы перейти на возобновляемые источники энергии».

Министр финансов отметил, что государственные расходы на энергию создают наибольшую нагрузку на электроэнергетику. В течение 3-4 лет все такие проекты избавят государственного поставщика энергии Kib-Tek от огромного финансового бремени.

587
07.05.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.