Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Инвестиционный проект по возобновляемой энергетике,


Инвестиционный проект по возобновляемой энергетике, первый среди государственных учреждений, был представлен на приеме, организованном в пятницу на площадке телевидения BR T ( Bayrak Radio Television Corporation) .

Поскольку экологичный проект будет реализован в три этапа, он нацелен на обеспечение 65% потребления электроэнергии государственной новостной организацией, использующей солнечную энергию.

Первый этап системы завершен и способен удовлетворить почти треть всех потребностей BRT в энергии.

Директор BRT Айсу Басри Актер выступил на публичном приеме и объяснил важность, которую они придают проекту солнечной электростанции, и поблагодарил всех, кто внес вклад в реализацию проекта. Актер заявил, что первый этап трех этапов проекта, вступившего в силу 21 декабря.

«Мы обеспечиваем примерно 20 процентов потребления этим проектом первой стадии. Мы ожидаем, что этот показатель возрастет до 50 процентов при активированной второй фазе. «На первом этапе электростанции на площади в тысячу квадратных метров было построено 370 солнечных батарей», - сказала она.

Актер также отметила влияние на окружающую среду, она сказала: «Мы также выполняем свою обязанность по созданию более пригодной для жизни среды для будущих поколений. Когда мы посмотрим на статистику за последние четыре месяца и увидим, что мы предотвратили 36 тонн выбросов углерода и сэкономили 900 деревьев. Это просто заставляет нас улыбаться ». Актер надеется, что проект послужит примером для других учреждений

Министр финансов Сердар Денкташ, который был одним из чиновников, присутствовавших на приеме, сказал, что проект возобновляемой энергии в BRT был первым в государственном секторе Северного Кипра . Денкташ сказал, что после завершения оставшихся этапов проекта BRT сможет потратить на развитие своей издательской деятельности и инфраструктуры.

Он добавил, что «мы нажали кнопку для всех государственных учреждений, чтобы перейти на возобновляемые источники энергии».

Министр финансов отметил, что государственные расходы на энергию создают наибольшую нагрузку на электроэнергетику. В течение 3-4 лет все такие проекты избавят государственного поставщика энергии Kib-Tek от огромного финансового бремени.

546
07.05.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.