Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Кабинет министров одобрил создание новой национальной авиакомпании


Кабинет министров одобрил создание новой национальной авиакомпании

Совет министров уполномочит министерство общественных работ и транспорта и министерство финансов решило создать национальную авиакомпанию, сообщает Кибрис Постаси.

Как опубликовано, часть заявления гласит:

«Совет министров, в свете того, что изложено в предложении, должен инициировать необходимые исследования для создания национальной авиакомпании, которая внесет большой вклад в экономику ТРСК, особенно в сектор туризма и образования, и провести необходимую подготовку к Протоколу, чтобы обеспечить реализацию вышеупомянутой авиакомпании вместе с Министерством общественных работ и транспорта. Было решено уполномочить Министерство образования».

На Северном Кипре была собственная национальная авиакомпания — Cyprus Turkish Airlines (KTY), которая начала свою деятельность в 1975 году. Однако, несмотря на многообещающее будущее, авиакомпания обанкротилась в 2010 году. По мнению некоторых наблюдателей, отчасти виноваты плохое управление и слишком влиятельные профсоюзы.

1500
22.09.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.