Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Кабинет министров одобрил создание новой национальной авиакомпании


Кабинет министров одобрил создание новой национальной авиакомпании

Совет министров уполномочит министерство общественных работ и транспорта и министерство финансов решило создать национальную авиакомпанию, сообщает Кибрис Постаси.

Как опубликовано, часть заявления гласит:

«Совет министров, в свете того, что изложено в предложении, должен инициировать необходимые исследования для создания национальной авиакомпании, которая внесет большой вклад в экономику ТРСК, особенно в сектор туризма и образования, и провести необходимую подготовку к Протоколу, чтобы обеспечить реализацию вышеупомянутой авиакомпании вместе с Министерством общественных работ и транспорта. Было решено уполномочить Министерство образования».

На Северном Кипре была собственная национальная авиакомпания — Cyprus Turkish Airlines (KTY), которая начала свою деятельность в 1975 году. Однако, несмотря на многообещающее будущее, авиакомпания обанкротилась в 2010 году. По мнению некоторых наблюдателей, отчасти виноваты плохое управление и слишком влиятельные профсоюзы.

121
22.09.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


25.09.2022

Россия откроет прямые рейсы на Северный Кипр

По сообщению турецкой газеты Milliyet, Россия начнет выполнять прямые рейсы в ТРСК.
22.09.2022

Ежегодно иностранцам продается около 10 000 домов.

По данным Yeniduzen, продажа домов иностранным покупателям резко возросла после пандемии. Приобретение недвижимости в таких странах, какСеверный  Кипр, становится все более привлекательным для иностранцев.
07.09.2022

Ношение масок в школах обязательно

Ношение масок обязательно для учащихся в возрасте 6 лет и старше, учителей, руководителей и водителей в классах и других закрытых помещениях школ, а также в школьных автобусах.
03.09.2022

Количество пассажиров, воспользовавшихся аэропортом Эрджан увеличивается

 Цифры показывают, что количество пассажиров, воспользовавшихся аэропортом Эрджан в июне этого года, было более чем на 39 процентов больше, чем в июне 2021 года.