Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Канал National Geographic снял первую за 57 лет церковную службу в Фамагусте


Канал National Geographic снял первую за 57 лет церковную службу в Фамагусте

Впервые за 57 лет, состоялась служба в Несторианской церкви в Фамагусте. Службу посетили 1000 человек в воскресенье, 8 декабря. Брошюры, описывающие историю здания были доступны на английском, греческом и турецком языках. Строительство церкви было начато в 1359 году, и она является одной из самых сохранившихся церквей в Фамагусте. Службу посетили оба мэра Фамагусты, Турецкой и Греческой стороны. Несколько телевизионных каналов присутствовало во время службы, включая и National Geographic Channel. Во вторник мэр Турецкой Фамагусты, Октай Каялп, и его греческий коллега, Алексис Галанос, провели пресс конференцию, во время которой поделились взглядами и надеждами на будущее Кипра, который, по их мнению, должен быть воссоединен, а порт Фамагусты открыт для международной торговли под наблюдением Европейского Союза.

1181
15.12.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.