Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Karpaz, Gate Marina, на Северном Кипре заняла свое место среди лучших марин в мире


Karpaz, Gate Marina, на Северном Кипре заняла свое место среди лучших марин в мире

Karpaz Gate Marina НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ заняла свое место среди лучших марин в мире, получив 5 наград Golden Anchor Platinum с высшей аккредитацией от The Yacht Harbour Association (TYHA). Эта престижная аккредитация является высшей наградой программы Golden Anchor, самой авторитетной в мире рейтинговой системы для яхт.

Karpaz Gate Marina добилась успеха, став 8-й пристанью для яхт, которой TYHA присудила честь «Платина» после тщательного и строгого процесса оценки. Помимо TYHA, всего 12 марин в мире были удостоены этой награды, включая оценку Ассоциации марин (MIA).

Эта награда является высшей наградой, присуждаемой в рамках рейтинговой системы марин Global Gold Anchor Program. Платиновый статус, самая полностью оборудованная среди роскошных марин, гарантирует, что Karpaz Gate Marina предлагает исключительные удобства и обслуживание для самых внимательных клиентов яхтенного сообщества.

Еще одна глобальная награда: Аккредитация TYHA Clean Marina.

Сохраняя заботу об окружающей среде, зеленую энергию и устойчивость в центре своей деятельности, достижения Karpaz Gate Marina в этой области также были зарегистрированы и подтверждены в глобальном масштабе. Благодаря приверженности пристани к устойчивости и защите окружающей среды океана, она была объявлена ​​​​18-й пристанью для яхт, аккредитованной в рамках «Программы чистой пристани» TYHA.

Лиза Сингер, генеральный директор Karpaz Gate Marina, сказала: «Хотя мы гордимся тем, что в 2023 году получили статус Platinum и Clean Marina, а также наш статус Gold Anchor, которым мы обладаем с 2013 года, мы рады присоединиться к элит Группе надежных и высококлассных марин по всему миру. Это то, что мы добавляем к нашим глобальным достижениям. Награды являются важной вехой для Karpaz Gate Marina. Я хотел бы поблагодарить всех наших товарищей по команде, которые внесли свой вклад в присуждение этой награды и которые делают свою работу с любовью, и я еще раз заявляю, что я горжусь каждым из них.

С 2011 года, когда мы начали обслуживать, мы постоянно улучшаем наши превосходные условия и стандарты обслуживания. Мы ответственно работаем над устойчивостью, окружающей средой и чистотой для мира, в котором мы живем, и для нашей страны. Мы даем нашим клиентам возможность получить уникальный и необыкновенный опыт в Karpaz Gate Marina благодаря нашим творческим процессам проектирования, устойчивости, а также нашей сети услуг, которую мы развиваем для постоянного совершенствования и удовлетворения личных потребностей.

Награда, присуждаемая надежной глобальной системой контроля качества TYHA, показывает, что мы соответствуем мировым стандартам и входим в число лучших марин в мире, и является важной и ценной причиной для яхтенного сообщества выбрать марину Karpaz Gate. Эта награда также является свидетельством того, что яхтсмены со всего мира будут чувствовать себя комфортно, выбирая нашу марину.

Инвестиции увенчались отелем Karpaz Gate Marina

Gate marina in KarpazЗная и повышая ценность этих земель, Karpaz Gate Marina, первая пристань для яхт Северного Кипра по международным стандартам, завершила свои инвестиции в нашу страну своим бутик-отелем в 2022 году. Таким образом, отвечая на самом высоком уровне всем ожиданиям моряков, прибывающих как из нашей страны, так и со всего мира, предлагает комфортный отдых в красивейшем регионе Карпаз.

Karpaz Gate Marina продолжает оставаться лидером индустрии марин в нашей стране и предметом гордости во всем мире, с полностью оборудованной причальной вместимостью 300 яхт, техническим центром площадью 18 000 квадратных метров и крупнейшим грузовым лифтом в регионе с плечом 300. тонн.

The Beach Club, где расположен великолепный пляж и пейзажный бассейн, и Restro-Bar Hemingway's, где предлагаются традиционные блюда кипрской и турецкой кухни, а также самые изысканные блюда мировой кухни, предлагают своим клиентам непревзойденный сервис.

Спа-хаммам-сауна, тренажерный зал, конференц-зал и крытый бассейн, расположенные на территории отеля Karpaz Gate Marina, станут незаменимым адресом для тех, кто ищет покой и комфорт в любое время года.

История статуса и программы Gold Anchor

Статус Golden Anchor, который является официальной системой обеспечения качества марин и присуждается уже более 25 лет, присуждается британской TYHA и австралийской MIA, которые являются ведущими именами в мировой индустрии марин.

Для статуса «Золотой якорь» есть 6 приоритетных направлений, что имеет большое значение с точки зрения вхождения в число самых уважаемых марин в мире. Чтобы подняться под флагом «Золотой якорь», марины оцениваются в таких областях, как окружающая среда, планирование, политика и процедуры, обслуживание клиентов, экологические факторы, водные объекты и инфраструктура, наземные объекты и инфраструктура.

Чтобы достичь следующего уровня платинового статуса, марины, получившие статус Gold Anchor, должны набрать не менее 95 баллов из 100 на основе прямых отзывов владельцев доков и опыта тайных покупателей.

Только 12 марин в мире были удостоены награды Gold Anchor Platinum, а 8 марин были награждены TYHA.

2469
21.05.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


11.07.2024

Ближневосточный университет — первый университет ТРСК и 7-й лучший университет Турции!

Ближневосточный университет был включен в список лучших университетов мира и как лучший в ТРСК по версии British Times Higher Education, а затем по версии американского US News & World Report. Хотя НЭУ был признан лучшим в ТРСК, он также занял 7-е место среди лучших университетов Турции.
11.07.2024

Президент ТРСК Татар о встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр

Татар Президент ТРСК сообщил о своих встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр, которая искала точки соприкосновения для начала переговоров.
30.06.2024

Морское путешествие Кирения-Анамур

C 12 июня, начала морских путешествий Кирения-Анамур ( город  в провинции Мерсин),  интерес к путешествиям продолжает возрастать  каждый день.
17.06.2024

Правила, указанные в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) - изменения

Настоящий циркуляр включает в себя положения о применении правил, указанных в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) (изменение), опубликованных в Официальном вестнике 21 мая 2024 года, в Министерстве и во всех районных отделениях кадастра Министерства: