Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Kyrenia Animal Rescue или KAR расширяет свою программу по стерилизации кошек и предлагает бесплатную стерилизацию для любых уличных / диких кошек.


Kyrenia Animal Rescue или KAR расширяет свою программу по стерилизации кошек и предлагает бесплатную стерилизацию для любых уличных / диких кошек.

KAR ( общество спасения животных в Кирении) удалось найти квалифицированного ветеринара для работы в клинике в  их офисном помещении в районе Каракум.

Это принесет огромную пользу большому  числу уличных животных, которым теперь можно будет  оказать медицинскую помощь. KAR благодарит Ассоциацию ветеринаров,  которая помогла найти подходящего квалифицированного врача, чтобы он смог присоединиться к их команде.

Kyrenia Animal Rescue или KAR расширяет свою программу по стерилизации кошек и предлагает бесплатную стерилизацию для любых уличных / диких кошек.

Некоторые важные факты: кошка может производить от 3 до 7 котят каждые 4 месяца, а самка может забеременеть в возрасте 5 месяцев. 1 Женский + 1 Мужской кот x 7 лет = 420 000 отпрысков.

У всех стерилизованных кошек будет чип на левом ухе, что является международным признаком того, что они прошли стерилизацию. Все кошки должны быть уличными и не должны иметь владельца. Никакие домашние кошки не будут стерилизованы по данной программе. В то время  стерилизации кошки, ей также будут предоставлены  процедуры  очищения от  внутренних паразитов и  произведена  полная проверка здоровья. Если у кошки будут обнаружены какие-либо проблемы со здоровьем, ей будет дано соответствующее лечение.

Мы ждем известий  от общественности - сообщите нам о каких-либо крупных колониях кошек в ваших  районах.

И команда ветеринаров , занимающаяся кошками, организует встречу с целью сбора кошек. стерилизация бесплатная кошек на Кипре, Alliance NCКошки  будут сохранены в течение ночи для восстановления после операции и будут возвращены в  то же место на следующий день. Лицам, которые подкармливают уличных кошек, будет предложено доставить их в клинику в Каракум, для предварительно назначенного осмотра.

За последние 16 лет в KAR было произведено операций более 9 000 кошкам. Kyrenia Animal Rescue считает, что это оказало большое влияние на население уличных кошек в районе Гирне, но предстоит еще большая работа.  Общество спасения кошек предлагает помощь и консультацию в других областях, и просит  группы или отдельных лиц связаться с нами и рассказать, какая помощь может быть оказана.

«Общество спасения кошек  просит неравнодушных  людей сделать пожертвования на наши расходы для запуска такой программы. Эти пожертвования будут направлены на оплату программных расходов на лекарства, заработную плату, замену оборудования,  покупку чистящих средств, коммунальные услуги, эксплуатацию нашего автомобиля и т. д.  Мы просим о пожертвовании  такой суммы, которой человек или группа могут себе позволить.

 

Эти уличные кошки являются частью неотъемлемой частью нашей  жизни здесь, в ТРСК, и забота  о них принадлежат обществу в целом. Каждый человек несет ответственность за любовь и заботу о всех живых существах».

680
05.04.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


13.03.2019
Опрос общественного мнения
Недавний опрос общественного мнения был проведен Центром изучения миграции, идентичности и прав человека (CMIRS) в сообществе киприотов-турок.
13.03.2019
Протест профсоюзной платформы
Профсоюзная платформа заявила, что главная причина недостаточной производительности [в государственном секторе] заключается в том, что население в государственной структуре, рассчитанной на 300 000 человек, достигло 800 000 человек.
13.03.2019
Причины несчастных случаев- разговоры по мобильному телефону, превышение скорости и небрежность.
Министр общественных работ и транспорта Толга Атакан заявил, что три человека погибли за одну неделю, и всего произошло 90 дорожно-транспортных происшествий. Причины несчастных случаев, по данным полиции,  в том, что люди были за рулем во время разговора по мобильному телефону, превышение скорости и небрежность.