Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Мараш для открытых портов и прямых перелетов?


Мараш для открытых портов и прямых перелетов?

Южный Кипр откроет свои порты для экспорта в ЕС продуктов Северного Кипра, если ТРСК отдаст город Мараш. Такую мысль выразил президент Южного Кипра Никос Анастасиадес на церемонии в субботу.
«Вароша, это критический фактор для всех, но особенно для Турции. Отдав его нам, Турция укрепит доверие, и откроет возможность для соединения острова. Вароша может стать критическим фактором для двух общин Северного Кипра. Мы обладает сильным желанием для решения проблемы Кипра. Мы постоянно подготавливаемся для переговоров с Северный Кипром, но, кроме этого, существует необходимость в повышении доверия и лучших условий для переговоров. Наша сторона предложила вернуть нам Варошу в обмен на открытие наших портов для экспортов продуктов Северного Кипра в ЕС».
Президент также добавил, что передача Мараша во владения Южного Кипра покажет, что Турецкие и греческие киприоты могут жить в мире и гармонии.
Президент Южного Кипра был не единственным политиком, требующим Мараш. Министр иностранных дел, Иоаннис Касулидис, рассказал в своем недавнем интервью, что отдав Мараш, Южному Кипру, Северный Кипр получит прямые перелеты, которые не должны будут останавливаться в Турции.

1390
07.08.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


11.07.2024

Ближневосточный университет — первый университет ТРСК и 7-й лучший университет Турции!

Ближневосточный университет был включен в список лучших университетов мира и как лучший в ТРСК по версии British Times Higher Education, а затем по версии американского US News & World Report. Хотя НЭУ был признан лучшим в ТРСК, он также занял 7-е место среди лучших университетов Турции.
11.07.2024

Президент ТРСК Татар о встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр

Татар Президент ТРСК сообщил о своих встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр, которая искала точки соприкосновения для начала переговоров.
30.06.2024

Морское путешествие Кирения-Анамур

C 12 июня, начала морских путешествий Кирения-Анамур ( город  в провинции Мерсин),  интерес к путешествиям продолжает возрастать  каждый день.
17.06.2024

Правила, указанные в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) - изменения

Настоящий циркуляр включает в себя положения о применении правил, указанных в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) (изменение), опубликованных в Официальном вестнике 21 мая 2024 года, в Министерстве и во всех районных отделениях кадастра Министерства: