Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены до 10 января


Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены до 10 января

Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены до 10 января Верховным комитетом по инфекционным заболеваниям. Дополнительное постановление означает, что люди, работающие и обучающиеся на юге, должны оставаться на карантине со своими семьями до 10 января.

Правила комитета здравоохранения:

- кафе, рестораны, кондитерские, букмекерские конторы, парикмахерские, центры красоты, кофейни, тренажерные залы, магазины лаваша, симит-магазины, парикмахерские должны продолжать соблюдать время закрытия (22:00), как было указано ранее.

- Было сочтено целесообразным, чтобы после 22:00 могут быть открыты только услуги на вынос. Люди, работающие в этих секторах, должны повторять тесты ПЦР каждые четырнадцать дней.

- Лица, проживающие или работающие в Пиле, смогут пересекать границу без карантина при условии, что они представят текущий отрицательный результат ПЦР-теста в течение 72 часов.

- Решение о закрытии таверн, массажных салонов, баров, клубов и подобных развлекательных заведений продлено до 10 января 2021 года. В связи с увеличением числа местных случаев в нашей стране сотрудники ООН, ЕС, Британских баз, буферной зоны, сотрудники миротворческих сил смогут въезжать без карантина при условии, что они представят отрицательные результаты теста ПЦР, полученные в течение последних 72 часов.

- Пациенты, проживающие на Северном Кипре и получающие плановое лечение / лечение на Южном Кипре, могут перебраться на Южный Кипр без ежедневного карантина, чтобы не подвергаться виктимизации и завершить лечение.

Northern Cyprus news

Пациент и его сопровождающий (при необходимости), которые будут пересекать границу в медицинских целях, должны предоставить отрицательные результаты теста ПЦР, сделанные в течение последних трех дней по прибытии. Кроме того, пациенты и сопровождающие лица, возвращающиеся в нашу страну после лечения, должны повторно пройти тесты ПЦР на седьмой и четырнадцатый дни их въезда в страну и представить результаты в наше министерство.

- Было решено, что въезд лиц, проживающих на Севере и работающих на Южном Кипре, подлежит карантину до 10 января 2021 года.

- Лица, проживающие на Юге и работающие на Северном Кипре, будут помещены в карантин до 10 января 2021 года.

- Студенты, проживающие на Севере и обучающиеся на Южном Кипре, и их родители подлежат карантину до 10 января 2021 года. Студенты, проживающие на Юге и обучающиеся на Северном Кипре, и их родители подлежат карантину до 10 января 2021 года. - В рамках положения о зеленой линии, людям, занимающимся бесконтактной торговлей, могут торговать без карантина.

- Машины скорой помощи могут пересекать пограничный контрольно-пропускной пункт Ешилирмак только в медицинских целях, без карантина, и что другие проезды подлежат карантину.

- Запрет на все развлекательные мероприятия, церемонии открытия рабочих мест, свадьбы, кинотеатры, театры, дни рождения, коллективные богослужения, помолвки, религиозные фестивали и т. д. продлен до 10 января 2021 года.

- Похороны могут проводиться только с участием родственников первой степени родства.

- Решено, что командные спортивные соревнования пройдут без зрителей.

- Жизненно важно, чтобы медицинские работники и сотрудники полиции, которые относятся к группе риска и услуги которых по существу необходимы, не участвовали в коллективной деятельности в своей социальной жизни и уделяли максимальное внимание маскам, социальной дистанции и правилам гигиены.

642
05.01.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.