Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Меры по защите от корона вируса на Северном Кипре были приняты


Меры по защите от корона вируса на Северном Кипре были приняты

На Северном Кипре Коронавирус был признан положительным 10 марта 2020 года в отношении немецкого туриста, который прибыл для отдыха в отель Саламис Бэй Bay 8 марта 2020 года в 19.00. Общее состояние этого пациента хорошее, его лечение продолжается. Люди, которые находились в тесном контакте с ним в самолете, были переведены в карантинный центр на 14 дней. Кроме того, три отеля со всеми туристами, прибывающими авиакомпанией Freebird, были помещены на карантин (отель Salamis Bay Conti, отель Port View, отель Pine Oscar).

Вход и выход в эти отели полностью запрещены. Опрыскивание в отелях продолжается. Наше министерство изолировало отель с 10 марта 2020 года. Если у людей есть жалобы, такие как лихорадка, кашель и одышка, они должны немедленно связаться по контактным номерам эпидемиологической группы Министерства здравоохранения - 0533 8501188 или 0548 8501188.

Общее состояние здоровья немецкого пациента, который был признан положительным на коронавирус, хорошее, его лечение продолжается, и он находится под наблюдением. Необходимые тесты были выполнены на супруге немецкого пациента, и отрицательный результат был достигнут. Все 3 человека, с которыми пациент имел тесный контакт, находятся под наблюдением. В настоящее время гигиенические меры и проверки были максимальными на всех пограничных пунктах (суша, море, воздух). Опрыскиваются пограничные ворота, воздушные и морские порты, в том числе в местах скопления людей.

Численность медицинского персонала на Северном Кипре была увеличена, а температурные проверки и опросы проводятся в пограничных пунктах, в воздушных и морских портах.Муниципалитет Гирне также принял меры по борьбе с корона вирусом - начал опрыскивание в различных частях города 11 марта. Распыления, которое было выполнены муниципальными командами со специальной защитной одеждой, получило высокую оценку у населения.

Мэр города Киреня, Нидай Гюнгёрду, выступивший с заявлением по этому вопросу, сказал: «После обнаружения корона вируса, который возник в китайском городе Ухань и за очень короткое время распространился на 5 континентов, мы разработали планы действий в чрезвычайных ситуациях». Временно были отложены все мероприятия, ускорена дезинфекция в различных частях города, особенно там, где сосредоточено население. Гюнгёрдю заявил, что жесткие и рациональные меры должны быть приняты всеми учреждениями и организациями как можно скорее, чтобы ликвидировать эту эпидемию с минимальным ущербом;

555
12.03.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».