Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Места черепаховых гнезд нуждаются в защите


Места черепаховых гнезд нуждаются в защите

 

По словам экспертов по морским делам, необходима я защита гнездящимся черепахам на пляжах Фамагусты и Искеле. Туристические суда уже были предупреждены, чтобы они не швартовались у пляжей в районе Фамагуста в рамках  особой охраны окружающей среды со штабом  в Алагади.

Апелляции разошлись после того, как местные жители обнаружили на этой неделе гнезда черепах на пляже между отелями Salamis Bay и Crystal Rock, что привело к вопросу о мерах по их защите.

В четверг помощник руководителя и биолога Центра подводных исследований Восточно-Средиземноморского университета Бурак Али Чичек сказал: «Сегодня мы видели следы транспортных средств в нескольких дюймах от гнезд. Мы призываем общественность не ездить на пляжи, не устраивать пикники ночью, не зажигать костры или огни на пляже».

Он добавил: «Мы наблюдаем за пляжами черепах Карпаза с 1992 года. Голден Бич и Алагади теперь известны, но эти пляжи недалеко от города Фамагуста находятся подвергаются жестокому обращению.

212
10.07.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


24.11.2019
Что принесет федеральное соглашение на Кипре?
Премьер-министр Эрсин Татар заявил, что федеральное соглашение на Кипре отменит влияние Турции на острове.
24.11.2019
ТРСК представлен в Польше  на Варшавской 2019 туристической ярмарке
Министерство туризма и окружающей среды представило  ТРСК на туристической ярмарке TT Warsaw 2019, которая является самой престижной туристической ярмаркой Польши в рамках продвижения и маркетинга иностранного туризма
25.10.2019
Новые иммиграционные правила в ТРСК
Въезд и выезд из ТРСК осуществляется через назначенные порты и пограничные пункты с действительным паспортом или проездным документом.Положение о видах на жительство и визах, которое вступило в силу 23 октября 2019 года в соответствии со статьей 20 и главой 105 Закона об иммиграции и иностранцах, регулирует въезд, пребывание и выезд иностранцев.
25.10.2019
Новый вид на жительство и визовые правила вступили в силу
В среду Министерство Внутренних Дел опубликовало заявление, в котором отмечалось, что постановление вступило в силу. Было заявлено, что  шесть недель назад, следуя требованиям ряда неправительственных организаций, министерство предприняло некоторые усилия, чтобы помочь людям в отношении некоторых сборов и других мелких вопросов. Министерство заявило, что будет предоставлена ​​скидка на сборы или штрафы при выезде / въезде, которые в некоторых пунктах были в пять раз выше минимальной заработной платы.