Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Места черепаховых гнезд нуждаются в защите


Места черепаховых гнезд нуждаются в защите

По словам экспертов по морским делам, необходима я защита гнездящимся черепахам на пляжах Фамагусты и Искеле. Туристические суда уже были предупреждены, чтобы они не швартовались у пляжей в районе Фамагуста в рамках особой охраны окружающей среды со штабом в Алагади.

Апелляции разошлись после того, как местные жители обнаружили на этой неделе гнезда черепах на пляже между отелями Salamis Bay и Crystal Rock, что привело к вопросу о мерах по их защите.

В четверг помощник руководителя и биолога Центра подводных исследований Восточно-Средиземноморского университета Бурак Али Чичек сказал: «Сегодня мы видели следы транспортных средств в нескольких дюймах от гнезд. Мы призываем общественность не ездить на пляжи, не устраивать пикники ночью, не зажигать костры или огни на пляже».

Он добавил: «Мы наблюдаем за пляжами черепах Карпаза с 1992 года. Голден Бич и Алагади теперь известны, но эти пляжи недалеко от города Фамагуста находятся подвергаются жестокому обращению.

803
10.07.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.