Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Места черепаховых гнезд нуждаются в защите


Места черепаховых гнезд нуждаются в защите

По словам экспертов по морским делам, необходима я защита гнездящимся черепахам на пляжах Фамагусты и Искеле. Туристические суда уже были предупреждены, чтобы они не швартовались у пляжей в районе Фамагуста в рамках особой охраны окружающей среды со штабом в Алагади.

Апелляции разошлись после того, как местные жители обнаружили на этой неделе гнезда черепах на пляже между отелями Salamis Bay и Crystal Rock, что привело к вопросу о мерах по их защите.

В четверг помощник руководителя и биолога Центра подводных исследований Восточно-Средиземноморского университета Бурак Али Чичек сказал: «Сегодня мы видели следы транспортных средств в нескольких дюймах от гнезд. Мы призываем общественность не ездить на пляжи, не устраивать пикники ночью, не зажигать костры или огни на пляже».

Он добавил: «Мы наблюдаем за пляжами черепах Карпаза с 1992 года. Голден Бич и Алагади теперь известны, но эти пляжи недалеко от города Фамагуста находятся подвергаются жестокому обращению.

845
10.07.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.