Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Международное соглашение о соглашение о развертывании 5G на острове.


Международное соглашение о соглашение о развертывании 5G на острове.

По официальному сообщению, между двумя лидерами кипрского сообщества было достигнуто соглашение о развертывании 5G на острове

Важная информация

ПРИМЕЧАНМИЕ: 5G (от англ. fifth generation — «пятое поколение») — пятое поколение мобильной связи,
действующее на основе стандартов телекоммуникаций (5G/IMT-2020),- "Викепедия"

В заявлении представителя ООН по поддержанию мира (ВСООНК) говорится, что после интенсивной работы Технического комитета по радиовещанию и телекоммуникациям и при поддержке со стороны ЕС, частоты телевизионных передатчиков больше не будут использовать диапазон 700 мегагерц (МГц) и переключатся с аналогового на аналогово- цифровое вещание. Полоса частот 700 МГц также будет зарезервирована для мобильных услуг 5G.

Это важное соглашение подписали специальный представитель президента Эргюн Ольгун, представитесь кипрско-греческой стороны Андреас Маврояннис и заместитель специального советника Генерального секретаря ООН по Кипру, Элизабет Спехар.

256
20.11.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


19.05.2022

Морской автобус   Хатай - Кирения

Морской автобус  из турецкого города Хатай отправится в свой первый рейс в Кирению 19 мая, в  праздничный день Турции,  в день Ататюрка, дня молодежи и спорта. 
01.04.2022

Бремя государственного долга на Северном Кипре увеличивается.

Бремя государственного долга на Северном Кипре увеличивается из года в год. В частности, в 2021 году, когда Министерство финансов через Центральный банк ТРСК неоднократно участвовало в тендере по ценным бумагам государственного внутреннего долга и заняло 799,236 млн турецких лир, говорится в отчете Yeniduzen.
22.03.2022

Оценочные буровые работы на месторождении «Глафкос-2»завершены

Министерство энергетики киприотов-греков объявило сегодня, что оценочные буровые работы на месторождении «Глафкос-2», расположенном в 10-м участке «исключительной экономической зоны», объявленной Южным Кипром в одностороннем порядке, были «успешно и благополучно завершены».
22.03.2022

Переход на летнее время 27 марта

В воскресенье, 27 марта, в 03:00 утра будет осуществлен переход на летнее время путем перевода часов на один час вперед.