Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Министерство экономики и энергетики заместителя премьер-министра объявило о повышении цены на газ в баллонах на 17 турецких лир.


Министерство экономики и энергетики заместителя премьер-министра объявило о повышении цены на газ в баллонах на 17 турецких лир.

10-килограммовый баллонный газ отечественного производства, цена которого составляет 90 турецких лир, с сегодняшнего дня будет продаваться за 107 турецких лир.

В заявлении заместителя премьер-министра топливного департамента Министерства экономики и энергетики было сказано, что эта цена была вынуждена скорректирована из-за нехватки газа в мире и увеличения курса иностранной валюты и сильного давления. компаний-импортеров.

В заявлении, сделанном Топливным подразделением, «повышение цен на газ в баллонах, запрошенное на 30 турецких лир, не было принято Министерством, и в результате переговоров наше министерство одобрило корректировку цены на 17 турецких лир на газ в баллонах». было сказано.

В заявлении также отмечалось, что были выявлены компании, которые узнали, что в этом процессе будет увеличиваться объем газа, и что они не поставляли газ в баллонах, а накапливали его запасы, и против них были приняты соответсвующие меры.

1138
26.08.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.