Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Министерство экономики и энергетики заместителя премьер-министра объявило о повышении цены на газ в баллонах на 17 турецких лир.


Министерство экономики и энергетики заместителя премьер-министра объявило о повышении цены на газ в баллонах на 17 турецких лир.

10-килограммовый баллонный газ отечественного производства, цена которого составляет 90 турецких лир, с сегодняшнего дня будет продаваться за 107 турецких лир.

В заявлении заместителя премьер-министра топливного департамента Министерства экономики и энергетики было сказано, что эта цена была вынуждена скорректирована из-за нехватки газа в мире и увеличения курса иностранной валюты и сильного давления. компаний-импортеров.

В заявлении, сделанном Топливным подразделением, «повышение цен на газ в баллонах, запрошенное на 30 турецких лир, не было принято Министерством, и в результате переговоров наше министерство одобрило корректировку цены на 17 турецких лир на газ в баллонах». было сказано.

В заявлении также отмечалось, что были выявлены компании, которые узнали, что в этом процессе будет увеличиваться объем газа, и что они не поставляли газ в баллонах, а накапливали его запасы, и против них были приняты соответсвующие меры.

330
26.08.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


29.09.2021

Заявление Президента ТРСК после неформальной встречи с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем

Официальные переговоры не могут начаться до тех пор, пока не будет признан равный международный статус кипрско-турецкой стороны, заявил в понедельник президент Эрсин Татар, сообщает BRT. Татар говорил с BRT после своей двухчасовой неформальной встречи с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем и лидером киприотов-греков Никосом Анастасиадисом.
21.09.2021

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время, пообещал министр общественных работ и транспорта Решмие Каналтай.