Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.


Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.

Министр экономики и энергетики Оздил Нами заявил, что в Северном Кипре пришло время производить фундаментальные изменения. Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.

По словам Нами, предстоит еще пройти много этапов в отношении проекта по доставке электроэнергии в ТРСК из Турции по подводному кабелю. Он добавил, что провел встречи в Брюсселе с представителями Европейской сети операторов систем передачи электроэнергии, ведущей организации по межсетевому взаимодействию.

«Нам нужно открыть путь для проекта кабельного электричества», - сказал он.

По словам Нами, приоритетом правительства является обеспечение взаимосвязанности и сосредоточение внимания на солнечной энергии. Между тем, производство электроэнергии продолжается с использованием масляных генераторов.

«Хотя это не правильный или желательный способ производства электроэнергии, в настоящее время у нас нет другого выбора», - сказал министр энергетики, добавив, что через три года можно будет поставлять природный газ в страну.

Нами также отметил, что нынешнее правительство удвоило объем планирования и подготовки к объединению и солнечной энергии по сравнению с предыдущими правительствами.

солнечная энергия на Кипре- Alliance NC

765
20.01.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».