Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.


Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.

Министр экономики и энергетики Оздил Нами заявил, что в Северном Кипре пришло время производить фундаментальные изменения. Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.

По словам Нами, предстоит еще пройти много этапов в отношении проекта по доставке электроэнергии в ТРСК из Турции по подводному кабелю. Он добавил, что провел встречи в Брюсселе с представителями Европейской сети операторов систем передачи электроэнергии, ведущей организации по межсетевому взаимодействию.

«Нам нужно открыть путь для проекта кабельного электричества», - сказал он.

По словам Нами, приоритетом правительства является обеспечение взаимосвязанности и сосредоточение внимания на солнечной энергии. Между тем, производство электроэнергии продолжается с использованием масляных генераторов.

«Хотя это не правильный или желательный способ производства электроэнергии, в настоящее время у нас нет другого выбора», - сказал министр энергетики, добавив, что через три года можно будет поставлять природный газ в страну.

Нами также отметил, что нынешнее правительство удвоило объем планирования и подготовки к объединению и солнечной энергии по сравнению с предыдущими правительствами.

солнечная энергия на Кипре- Alliance NC

736
20.01.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.