Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Министр иностранных дел и по делам Содружества Наций: "необходимы лучшие умы для решения Кипрской проблемы".


Министр иностранных дел и по делам Содружества Наций: "необходимы лучшие умы для решения Кипрской проблемы".

«Лучшие “мировые умы” будут привлечены к участию в решении вопроса о воссоединении Кипра», заявил Министр иностранных дел и по делам Содружества Наций, Филип Хэммонд, во время своего официального визита на Кипр. Мистер Хэммонд провел запланированные встречи с турецким и греческим лидерами Кипра и официальными представителями ООН, во время которых он обсудил вклад, который может сделать Великобритания для достижения намеченной цели.

Он заметил, что несмотря на серьезные вопросы, которые все еще остаются нерешенными, его уверенность в том, что, “звёзды скоро зажгутся” над процессом урегулирования, несомненная. Как страна гарант, Великобритания остаётся сильной поддержкой в вопросе возрождения единого Кипра, и сделает все возможное для окончательного разрешения ситуации.

На самые главные ключевые моменты уже были найдены взаимовыгодные решения, и встречи двух лидеров продолжаться в конце ноябре, как и было запланировано в рамках усиленных переговоров.

Глава МИД Великобритании заявил, что мировое сообщество дало четко понять, что оно готово сопровождать решение в переговорах финансовой помощью. ”Давайте подключим лучшие мировые умы к решению этого сложного и взаимосвязанного набора проблем и к вопросу, как найти необходимые финансы для поддержки решения”.

Новости Кипра, кипрский вопрос, мистер Хэммонд

853
22.11.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.