Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Мирные переговоры о воссоединении Кипра – будут продолжены


Мирные переговоры о воссоединении Кипра –  будут продолжены в ближайшие недели!

Мирные переговоры о воссоединении двух стран – Республики Кипр и ТРСК, вновь будут продолжены в ближайшие недели. Напомним, что шесть месяцев назад, они были прерваны по инициативе Президента Южного Кипра, Никоса Анастасиадиса, в связи с разногласиями по вопросу о углеводородных исследованиях в водах Средиземного моря. Президенты двух сторон Кипра согласились, что именно сейчас пришло время для быстрых и результативных решений в направлении воссоединения острова Кипр. Политическая ситуация вокруг острова делает принятие решений о будущем единого Кипра экстренным, и турецкие киприоты надеются, что референдум состоится не позже конца 2015 года. 

553
12.04.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


24.02.2020
Первый отечественный электромобиль был разработан и произведен в ТРСК
Günsel B9, который занял у инженеров-конструкторов 10 лет и 1,2 миллиона часов работы в ближневосточном университете, был выполнен в трех цветах: желтом, синем и красном, символизирующих почву, небо и национальный флаг. 
09.02.2020
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля.
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля. Акинчи является пятым претендентом после Туфана Эрхурмана (CTP), премьер-министра Эрсина Татара (UBP), Кудрета Озерсая (Independent) и Эрхана Арикли (YDP).
09.02.2020
Брексит - возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК?
Брексит может дать в возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК  - заявил в своем письменном заявлении вице-председатель Турецкой ассоциации центрально-европейских брендов в Лондоне (ATMB), Вехби Келес.
28.01.2020
Дата президентских выборов объявлена
Турецкая республика Северного Кипра (ТРСК) проведет президентские выборы 26 апреля, заявил в пятницу Высший избирательный совет страны.