Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Черепахи на Северном Кипре


Морские черепахи вновь на Северном Кипре

Морские черепахи опять вернулись на побережья Северного Кипра. Эксперты возвестили о начале нового сезона этих морских обитателей, после нахождение гнезд черепахи Loggerhead. Семь гнезд с отложенными яйцами были найдены на пляже Алагади, шесть на одном из пляжей в населенном пункте Татлису и два гнезда было найдено в районе Гюзельюрта, Akdeniz.
Ожидается, что еще одна порода морских черепах, зеленая черепаха, начнет откладывать яйца в ближайшее время. Как известно, морские черепахи выбирают только самые экологически чистые места для продолжения потомства.
Иностранные студенты-волонтеры из Великобритании и Австралии уже прибыли на Северный Кипр, для того, чтобы проследить за сохранностью гнезд, а также помочь уже маленьким, вылупившемся черепахам добраться до моря. Напомним, что каждый желающий может посетить пляж Алагади в конце августа и начале сентября, чтобы увидеть вылупливание малышей-черепах. Для детальной информации и работы в качестве волонтера, обращайтесь в Turtle Project по номеру 0548 8710639.

1673
29.05.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».