Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Муниципалитет Гирне обращает внимание на важность переработки и повторного использования пластика.


Муниципалитет Гирне обращает внимание на важность переработки и повторного использования пластика.

Муниципалитет города Гирне, муниципальные кассиры начали раздавать экологически чистые матерчатые сумки гражданам при оплате счетов.

Муниципалитет Гирне обращает внимание на важность переработки и повторного использования пластика. Кампания вызвала большой интерес, которая началась с лозунга «Мое будущее в моих руках».

В заявлении по этому вопросу, мэр Гирне заявил, что муниципалитет хочет внести свой вклад в повышение осведомленности об окружающей среде, и использование тканевых пакетов для сокращения использования пластиковых пакетов, является позитивным событием. Он сказал, что для того, чтобы побудить граждан использовать меньше пластиковых пакетов, представители муниципалитета стали раздавали тканевые пакеты из натуральных материалов.

Он также заявил, что они будут проводить образовательные мероприятия для учащихся в новом учебном году в дополнение к просветительским мероприятиям, связанным с сокращением использования пластика и переработкой.

704
14.06.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.