Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Муниципалитет Кирении организует новогодний рынок


Муниципалитет Кирении организует новогодний рынок

Муниципалитет Кирении организует новогодний рынок для продажи сувениров, новогодних тортов, кексов, печенья, шоколада, конфет, лимонада, кофе, игрушек, книг, украшений, …

Рынок откроется в субботу, 4 декабря, в парке Барыш. Заявки на открытие прилавка на рынке должны быть поданы до среды, 1 декабря, в письменной форме в Управление по делам культуры муниципалитета Кирении с фотокопией удостоверения личности заявителя.

Рынок, где будет размещено 15 киосков, расположенных в соответствии с правилами пандемии.будет открыт по субботам и воскресеньям в течение декабря. Приоритет будет отдан ассоциациям, благотворительным и неправительственным организациям, желающим открыть свои палатки.

1348
29.11.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.