Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

    На севере Кипра, в Фамагусте, будет построен новый яхтовый порт


      На севере Кипра, в Фамагусте, будет построен новый яхтовый порт

Как сообщили во вторник 13 марта 2018 года, новая пристань для яхт будет построена в Фамагусте, на севере острова.

Согласно сообщениям турецких киприотов, власти объявили о планах строительства новой пристани для привлечения большего числа посетителей.

Министр туризма ТРСЛ, Атаоглу сказал, что за последние годы произошло значительное увеличение количества яхт в Средиземном море, достигнув миллиона, и что новые инвестиционные районы во Франции, Испании и Италии, которые в настоящее время занимают 75 процентов потенциала яхтовых портов в регионе, являются ограниченными.

Он также сказал, что рост загрязнения, перенаселенности и цен в Западном Средиземноморье сделал север Кипра и другие региональные страны привлекательными.

По его словам, создание новых хорошо построенных причалов на модели построения-эксплуатации-передачи стало необходимым и важным для удовлетворения растущего спроса.

По словам Атаоглу, Фамагуста откроет дверь в мир с новой яхтовой пристанью.

Проект, по словам Атаоглу, был разработан как социально-культурный комплекс, придавая особое значение нуждам населения Фамагусты и на севере в целом. Помимо причала, в проект будут включены таможня, а также общественные помещения, такие как кафе, рестораны и автостоянка.

cyprus hot news- Alliance Nc

841
14.03.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.