Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

    На севере Кипра, в Фамагусте, будет построен новый яхтовый порт


      На севере Кипра, в Фамагусте, будет построен новый яхтовый порт

 Как сообщили во вторник 13  марта 2018 года,  новая пристань для яхт будет построена в Фамагусте, на севере острова.

 Согласно сообщениям турецких киприотов, власти объявили о планах строительства новой пристани для привлечения большего числа посетителей.

Министр туризма ТРСЛ, Атаоглу сказал, что за последние годы произошло  значительное увеличение количества яхт в Средиземном море, достигнув миллиона, и что новые инвестиционные районы во Франции, Испании и Италии, которые в настоящее время занимают 75 процентов потенциала  яхтовых портов в регионе,  являются  ограниченными.

Он также сказал, что рост загрязнения, перенаселенности и цен в Западном Средиземноморье сделал север Кипра и другие региональные страны привлекательными.

По его словам, создание новых хорошо построенных причалов на модели построения-эксплуатации-передачи стало необходимым и важным для удовлетворения растущего спроса.

По словам Атаоглу, Фамагуста откроет дверь в мир с новой яхтовой пристанью.

Проект, по словам Атаоглу, был разработан как социально-культурный комплекс, придавая особое значение нуждам населения Фамагусты и на севере в целом. Помимо причала, в проект будут включены таможня, а также общественные помещения, такие как кафе, рестораны и автостоянка.

 

cyprus hot news- Alliance Nc

334
14.03.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.11.2018
Незаконное задержание Российских граждан в Ларнаке расследуется.
Власти Кипра в понедельник заявили, что они приступили к расследованию утверждений о том, что русская женщина была задержана и  с ней жестоко обращались,  после того как она прибыла в аэропорт Ларнаки и сказала, что собирается на отдых на Северном Кипре.
05.11.2018
Бурение в Восточном Средиземноморье, было начато буровым судном «Фатих»
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел,  Кудрет Озерсай,  заявил, что бурение в Восточном Средиземноморье, начатое буровым судном «Фатих», стало поворотным моментом в развитии отношений между двумя сторонами Кипра.
02.11.2018
Встреча Президента ТРСК, Мустафа Акинси, с специальным посланником Генерального секретаря ООН, Джейн Холл Льют
31 октября Президент ТРСК, Мустафа Акинси, принял временного Специального посланника Генерального секретаря ООН,   Антонио Гутерреса  на Кипре,  Джейн Холл Льют