Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Начались испытательные полеты в новом аэропорту Эрджан


Начались испытательные полеты в новом аэропорту Эрджан

Министр общественных работ и транспорта Эрхан Арыклы заявил, что открытие нового терминала аэропорта Эрджан задерживался по ряду причин, что долгожданный процесс подошел к концу и что к открытие планируется на 20 июля.

Арыклы сказал, что аэропорт Эрджан является более крупным аэропортом, чем аэропорт Даламан, который является четвертым по величине аэропортом в Турции. Он отметил, что это аэропорт с пропускной способностью 10 миллионов пассажиров и что на данный момент было вложено около 400 миллионов евро. Министр транспорта заявил, что после открытия нового аэропорта Эрджан возможны незначительные недостатки, однако эти недостатки будут устранены в короткие сроки, сказал он.

«Важно качество полета, безопасность пассажиров и выполнение технических условий. В настоящее время все подразделения Министерства транспорта Турции прилагают чрезвычайные усилия, чтобы помочь нам здесь. Мы находимся в состоянии полной мобилизации. 20 июля мы подготовим аэропорт к открытию с участием президента Турции господина Реджепа Тайипа Эрдогана».

Арыклы сообщил прессе, что рейсы будут выполняться из нового аэропорта Эрджан после открытия, а старый аэропорт будет использоваться для других целей. Отметив, что они удовлетворены услугами, предоставляемыми Istanbul Handling, министр Арыклы сказал: «Наша Конституция требует конкуренции. Неправильно иметь единую организацию в таком стратегическом месте.

Эрхан Арыклы заявил, что проблема зданий таможни и полиции в аэропорту также решена.

Технический координатор T&T Наджи Ишик также провела брифинг для участников.

Делясь технической информацией об испытательных полетах и аэропорту, Наджи Ишик отметил, что до сих пор не было никаких проблем в ходе наземных испытаний.

Отметив, что взлетно-посадочная полоса в аэропорту Эрджан была построена в соответствии с правилами, Ишик заявил, что для аэропорта были выбраны самые важные системы, используемые в мире, и что в настоящее время технических недостатков нет. Новая взлетно-посадочная полоса имеет длину 3000 метров, а длина старой взлетно-посадочной полосы составляет 2755 метров, сказал Наджи Ишик, добавив, что после открытия аэропорта старая взлетно-посадочная полоса будет реконструирована.

После выступлений начались испытательные полеты в новом аэропорту Эрджан.

BRTK

2273
08.07.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.