Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Начались испытательные полеты в новом аэропорту Эрджан


Начались испытательные полеты в новом аэропорту Эрджан

Министр общественных работ и транспорта Эрхан Арыклы заявил, что открытие нового терминала аэропорта Эрджан задерживался по ряду причин, что долгожданный процесс подошел к концу и что к открытие планируется на 20 июля.

Арыклы сказал, что аэропорт Эрджан является более крупным аэропортом, чем аэропорт Даламан, который является четвертым по величине аэропортом в Турции. Он отметил, что это аэропорт с пропускной способностью 10 миллионов пассажиров и что на данный момент было вложено около 400 миллионов евро. Министр транспорта заявил, что после открытия нового аэропорта Эрджан возможны незначительные недостатки, однако эти недостатки будут устранены в короткие сроки, сказал он.

«Важно качество полета, безопасность пассажиров и выполнение технических условий. В настоящее время все подразделения Министерства транспорта Турции прилагают чрезвычайные усилия, чтобы помочь нам здесь. Мы находимся в состоянии полной мобилизации. 20 июля мы подготовим аэропорт к открытию с участием президента Турции господина Реджепа Тайипа Эрдогана».

Арыклы сообщил прессе, что рейсы будут выполняться из нового аэропорта Эрджан после открытия, а старый аэропорт будет использоваться для других целей. Отметив, что они удовлетворены услугами, предоставляемыми Istanbul Handling, министр Арыклы сказал: «Наша Конституция требует конкуренции. Неправильно иметь единую организацию в таком стратегическом месте.

Эрхан Арыклы заявил, что проблема зданий таможни и полиции в аэропорту также решена.

Технический координатор T&T Наджи Ишик также провела брифинг для участников.

Делясь технической информацией об испытательных полетах и аэропорту, Наджи Ишик отметил, что до сих пор не было никаких проблем в ходе наземных испытаний.

Отметив, что взлетно-посадочная полоса в аэропорту Эрджан была построена в соответствии с правилами, Ишик заявил, что для аэропорта были выбраны самые важные системы, используемые в мире, и что в настоящее время технических недостатков нет. Новая взлетно-посадочная полоса имеет длину 3000 метров, а длина старой взлетно-посадочной полосы составляет 2755 метров, сказал Наджи Ишик, добавив, что после открытия аэропорта старая взлетно-посадочная полоса будет реконструирована.

После выступлений начались испытательные полеты в новом аэропорту Эрджан.

BRTK

2356
08.07.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


11.07.2024

Ближневосточный университет — первый университет ТРСК и 7-й лучший университет Турции!

Ближневосточный университет был включен в список лучших университетов мира и как лучший в ТРСК по версии British Times Higher Education, а затем по версии американского US News & World Report. Хотя НЭУ был признан лучшим в ТРСК, он также занял 7-е место среди лучших университетов Турции.
11.07.2024

Президент ТРСК Татар о встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр

Татар Президент ТРСК сообщил о своих встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр, которая искала точки соприкосновения для начала переговоров.
30.06.2024

Морское путешествие Кирения-Анамур

C 12 июня, начала морских путешествий Кирения-Анамур ( город  в провинции Мерсин),  интерес к путешествиям продолжает возрастать  каждый день.
17.06.2024

Правила, указанные в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) - изменения

Настоящий циркуляр включает в себя положения о применении правил, указанных в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) (изменение), опубликованных в Официальном вестнике 21 мая 2024 года, в Министерстве и во всех районных отделениях кадастра Министерства: