Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Начало работы ресторанов на Северном Кипре после корона вируса


Начало работы ресторанов на Северном Кипре  после корона вируса

После закрытия всех ресторанов на Северном Кипре из-за вспышки Covid-19, начиная с понедельника, 11 мая, обслуживание на вынос будет разрешено.

Кабинет министров решил, что при условии, что сотрудники ресторана будут проверены на корона вирус, обслуживание «take away» будет разрешено после двух месяцев закрытия. Это часть решения правительства о постепенном снятии ограничений.

Мехмет Эзич, директор сети ресторанов Эзич сказал кипрско-турецкой газете «Енидузен», что они с энтузиазмом относятся к открытию.

Эзич сказал: «Мы так взволнованы, как будто это будет наш первый день работы. Мы начали подготовку за месяц до начала и выслушали предупреждения Министерства здравоохранения и муниципалитета, чтобы убедиться, что наши услуги «take away» безопасны как для наших сотрудников, так и для наших клиентов. Мы также приняли наши собственные меры предосторожности. Для безопасности всех людей мы будем работать в полном соответствии со всеми мерами предосторожности. Мы сделали все приготовления и распыления, и мы с нетерпением ждем начала работы. Я надеюсь, что мы пройдем этот сложный процесс».

143
11.05.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


24.05.2020
Открытие границ между Кипром 8 июня
Президент Мустафа Акинджи и лидер киприотов-греков Никос Анастасиадес обсудили вопрос во время телефонного разговора о пунктах пропуска, которые были закрыты в рамках реакции острова на пандемию корона вируса. Лидеры двух кипрских общин достигли принципиального соглашения о том, кому следует разрешить сначала пересекать и через какие пункты пропуска.
19.05.2020
Борьба с пожарами на Кипре
Власти по обе стороны разделенного Кипра боролись  с пожарами в выходные дни: студенты на севере страны  были  эвакуированы из своих общежитий, а жители на юге взяли в руки садовые шланги, чтобы погасить огонь в своих садах.
13.05.2020
Победа над корона вирусом на Северном Кипре
После шести недель карантина страна усердно работает, чтобы привести свою экономику в нормальное состояние, с постепенным снятием ограничений. Северный Кипр, являющийся очень популярным местом отдыха с более чем 300 солнечными днями, нетронутыми пляжами, длинными солнечными днями, вкусной едой и доступными ценами TL, ежегодно посещается сотнями тысяч отдыхающих, в значительной степени зависит от туризма и в настоящее время готовится пригласить отдыхающих вернуться к себе после пандемического отдыха.
11.05.2020
Северный Кипр - возможно, первая страна, справившаяся с корона вирусом?
Согласно отчету, Северный Кипр, который  в последние годы является популярным местом отдыха и не сталкивался с новым случаем Ковид-19 с 19 апреля 2020 года, может быть первой страной, которая полностью избавилась от пандемии.