Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Начало работы ресторанов на Северном Кипре после корона вируса


Начало работы ресторанов на Северном Кипре  после корона вируса

После закрытия всех ресторанов на Северном Кипре из-за вспышки Covid-19, начиная с понедельника, 11 мая, обслуживание на вынос будет разрешено.

Кабинет министров решил, что при условии, что сотрудники ресторана будут проверены на корона вирус, обслуживание «take away» будет разрешено после двух месяцев закрытия. Это часть решения правительства о постепенном снятии ограничений.

Мехмет Эзич, директор сети ресторанов Эзич сказал кипрско-турецкой газете «Енидузен», что они с энтузиазмом относятся к открытию.

Эзич сказал: «Мы так взволнованы, как будто это будет наш первый день работы. Мы начали подготовку за месяц до начала и выслушали предупреждения Министерства здравоохранения и муниципалитета, чтобы убедиться, что наши услуги «take away» безопасны как для наших сотрудников, так и для наших клиентов. Мы также приняли наши собственные меры предосторожности. Для безопасности всех людей мы будем работать в полном соответствии со всеми мерами предосторожности. Мы сделали все приготовления и распыления, и мы с нетерпением ждем начала работы. Я надеюсь, что мы пройдем этот сложный процесс».

841
11.05.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.