Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Национальный парк в Алсанжак- строительство начинается!


Национальный парк в Алсанжак- строительство начинается!

Какая компания выиграет тендер, чтобы начать работу над миллионным проектом, национальным парком в Алсанжак, станет ясно в ближайшие дни.

Детализация первой фазы проекта, о деталях которой многие читали в газете Cyprus Today, обсуждалась уже в течение года. Двух километровая прогулочная дорога в виде кольца, и велосипедная дорога порадуют жителей не только поселения Алсанжак, но и всего Киренийского побережья.

Мэр города Алсанжак заявил, что национальный парк, который раскинется вдоль дороги, над Искейп пляжем, в своём окончательном варианте займёт площадь 186 донумов земли.

Национальный парк в поселении Алсанжак станет одним из наиболее привлекательных мест для посещения туристами и жителями острова Кипр. Стоимость целого проекта будет 4-5 млн. турецких лир.

1232
26.08.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.