Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Национальный парк в Алсанжак- строительство начинается!


Национальный парк в Алсанжак- строительство начинается!

Какая компания выиграет тендер, чтобы начать работу над миллионным проектом, национальным парком в Алсанжак, станет ясно в ближайшие дни.

Детализация первой фазы проекта, о деталях которой многие читали в газете Cyprus Today, обсуждалась уже в течение года. Двух километровая прогулочная дорога в виде кольца, и велосипедная дорога порадуют жителей не только поселения Алсанжак, но и всего Киренийского побережья.

Мэр города Алсанжак заявил, что национальный парк, который раскинется вдоль дороги, над Искейп пляжем, в своём окончательном варианте займёт площадь 186 донумов земли.

Национальный парк в поселении Алсанжак станет одним из наиболее привлекательных мест для посещения туристами и жителями острова Кипр. Стоимость целого проекта будет 4-5 млн. турецких лир.

1273
26.08.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.