Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Небоскрёбы в Кирении – быть или не быть?


Небоскрёбы в Кирении – быть или не быть?

Спор вокруг растущего числа многоэтажных зданий в городе Кирения (Гирне) разгорелся с новой силой. На открытом заседании мэр города Гирне заявил, что он не хочет видеть в своём городе «небоскрёбы», которые уничтожают характер туристического центра, а также, инфраструктура города уже не в состоянии удовлетворить потребности растущего населения.В настоящее время более 20 проектов на строительство «небоскрёбов» находятся на рассмотрении и ждут одобрения. Планируемая зона строительства «небоскрёбов» должна пройти от гостиницы “Jasmin court» до отеля «Oscar» и новой мечети, но старый «турецкий» квартал затронут не будет. Директор государственного городского планирования заявил, что план застройки города Кирения появится в течение 10 дней и предупредил собственников высокоэтажных проектов не торопиться с рекламой квартир на продажу, а если таковая уже действует, указывать в ней, что данный проект ещё не получил разрешения на застройки участка. Будет ли Кирения городом небоскрёбов? – станет известно в ближайшие дни.

387
07.06.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.01.2019
Изменение в работе Земельного Управления- переоформление стало еще легче!
Министерство внутренних дел, которое несет ответственность за работу Земельного Управления, в своем заявлении заявило, что "более удобное обслуживание» будет обеспечено за счет того, что  оформление собственности теперь может проходить в любом филиале страны" (за пределами района, где находится имущество).
14.01.2019
Отныне Президент Турции будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра.
Президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, отныне будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра. Это включает средства, которые Турция ежегодно отправляет на Северный Кипр в качестве помощи или кредита.
10.01.2019
Переговоры на Кипре вряд ли возобновятся до мая из-за предстоящих выборов в Европарламент, заявил министр иностранных дел Турции, Мевлю́т Чавушоглу́.
Выступая на брифинге в комитете по иностранным делам Великого национального собрания Турции, министр иностранных дел Турции выразил мнение, что новый переговорный процесс на Кипре,
08.01.2019
Новые тарифы - дешевле электроэнергия на Северном Кипре
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсей заявил, что в конце этого месяца для жителей Северного Кипра может появиться более дешевое электричество.