Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Необычные погодные условия для Северного Кипра


Обильный снегопад, который не наблюдался на территории ТРСК уже в течение 30 лет, принёс не только хаос на дорогах, но и зимнее веселье для детей и взрослых. В четверг, 19 февраля, во многих регионах Северного Кипра, температура упала до отметки -3 градуса. На северном побережье наблюдались сильные водные потоки, но, к счастью, сообщений о глобальных подтверждениях не последовало. В некоторых регионах северной части острова снежных покров доходил до 40 сантиметров. Наиболее низкая температура отмечалась в Гюзельюрте – 2, в Лапте, Адсанжак и Каршияка - 3. Министерство образования приняло решение закрыть государственные школы, что позволило сотням семей отправится в горные местности за снежными весельями и прекрасными фотоснимками.

1423
22.02.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.