Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новые авиалинии для Северного Кипра


Новая авиакомпания Северного Кипра


Новая авиакомпания Kibris Airways LTD (Кипрские Авиалинии) была зарегистрирована с британскими властями, деловыми партнерами с Северного Кипра, учредителями авиалиний Onur Air. Как ожидается, новые авиалинии, зарегистрированные на этой неделе в Companies House в Лондоне, свяжут Северный Кипр с Великобританией по «доступным ценам».
Три бизнесмена, Хасан и Тонгуз Касым, и Байсан Хасан, сказали, что новое предприятие будет иметь несколько партнеров, и будет состоять из собственных средств. Партнеры ищут инвесторов и спонсоров, и минимальный вклад в авиалинии составляет 5000 британских фунтов стерлингов и в течение 3-5 лет, вкладчики смогут получить первую прибыль.

1386
02.11.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.