Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новые авиалинии для Северного Кипра


Новая авиакомпания Северного Кипра


Новая авиакомпания Kibris Airways LTD (Кипрские Авиалинии) была зарегистрирована с британскими властями, деловыми партнерами с Северного Кипра, учредителями авиалиний Onur Air. Как ожидается, новые авиалинии, зарегистрированные на этой неделе в Companies House в Лондоне, свяжут Северный Кипр с Великобританией по «доступным ценам».
Три бизнесмена, Хасан и Тонгуз Касым, и Байсан Хасан, сказали, что новое предприятие будет иметь несколько партнеров, и будет состоять из собственных средств. Партнеры ищут инвесторов и спонсоров, и минимальный вклад в авиалинии составляет 5000 британских фунтов стерлингов и в течение 3-5 лет, вкладчики смогут получить первую прибыль.

1481
02.11.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


11.07.2024

Ближневосточный университет — первый университет ТРСК и 7-й лучший университет Турции!

Ближневосточный университет был включен в список лучших университетов мира и как лучший в ТРСК по версии British Times Higher Education, а затем по версии американского US News & World Report. Хотя НЭУ был признан лучшим в ТРСК, он также занял 7-е место среди лучших университетов Турции.
11.07.2024

Президент ТРСК Татар о встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр

Татар Президент ТРСК сообщил о своих встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр, которая искала точки соприкосновения для начала переговоров.
30.06.2024

Морское путешествие Кирения-Анамур

C 12 июня, начала морских путешествий Кирения-Анамур ( город  в провинции Мерсин),  интерес к путешествиям продолжает возрастать  каждый день.
17.06.2024

Правила, указанные в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) - изменения

Настоящий циркуляр включает в себя положения о применении правил, указанных в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) (изменение), опубликованных в Официальном вестнике 21 мая 2024 года, в Министерстве и во всех районных отделениях кадастра Министерства: