Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новая дата окончания строительства трубопровода с Турции в ТРСК


Новая дата окончания строительства трубопровода с Турции в ТРСК

Министр Северного Кипра по вопросам окружающей среды и природных ресурсов, Хамит Бакырджи, сказал, что строительство водопровода с Турции в ТРСК будет завершено к концу 2014 года. Затруднения, вызванные техническими причинами и плохими погодными условиями, отодвинули дату окончания грандиозного проекта. Проект стоимостью 484 млн. долларов США и финансируемый Турцией позволит Северному Кипру получать 75 миллионов кубометров питьевой воды ежегодно.Напомним, что первый километр трубопровода был заложен в декабре 2013 года.

1292
26.01.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.