Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новые правила въезда на Северный Кипрдействуют с 1 марта


Новые правила въезда на Северный Кипрдействуют с 1 марта

Высший комитет по инфекционным заболеваниям объявил, что люди в возрасте 18 лет и старше, после 14 дней после первой вакцинации и до 270 дней (девяти месяцев) после получения второй дозы вакцины против корона вируса ( или одна доза вакцины Джонсона) будут считаться полностью вакцинированными и смогут въехать в страну без предъявления теста ПЦР/антигена.

С другой стороны, люди в возрасте 18 лет и старше через 270 дней (9 месяцев) после получения второй дозы ( или однократной дозы для Джонсона) смогут въехать в страну без предъявления ПЦР/теста на антиген, если они получили дополнительную дозу вакцины.

Это правило вступит в силу с 1 марта.

Согласно решениям, лица в возрасте до 18 лет смогут въезжать в страну без предъявления ПЦР/теста на антиген, если с момента введения второй дозы вакцины (одной если Джонсон), если прошло 14 дней после вацинации.

Люди, перенесшие заболевание не менее чем 10 дней после положительного ПЦР-теста, но не более 180 дней, смогут въехать в страну без предъявления ПЦР/теста на антиген.

С другой стороны, непривиые люди, которые не соответствуют определениям вакцины, смогут въехать в страну без карантина с отрицательным результатом ПЦР, сделанном за последние 72 часа или отрицательным тестом на антиген, сделанном в последние 24 часа, и эти люди будут повторно проходить ПЦР тесты в течение 72-120 часов с момента их въезда на Северный Кипр..

ПРАВИЛА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ГРАНИЦ

Люди, которые никогда не были вакцинированы, и люди в возрасте 12 лет и старше, которым должна быть сделана повторная доза и которые не получали вторую дозу, должны показать 72-часовую ПЦР и 48-часовой тест на антиген.

2510
20.02.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.06.2022

Согласно решению Совета Министров, цены на топливо  на Северном Кипре были повышены

Согласно решению Совета Министров, опубликованному в Официальном вестнике, новые цены на топливо  следующие:
09.06.2022

Поломка генератора означает больше отключений электроэнергии

Бывший член правления Kib-Tek Юсуф Авджиоглу объявил, что одна из двух паровых турбин мощностью 60 МВт на электростанции Teknecik вышла из строя из-за неисправности.
01.06.2022

Предложение прямых рейсов в Эркан в обмен на Мараш и прямой торговли через порт Фамагусты.

Лидер киприотов-греков Никос Анастасиадис повторно сообщил президенту Эрсину Татару о предложении прямых рейсов в Эркан в обмен на Мараш и прямой торговли через порт Фамагусты.
30.05.2022

Обеспокоенность в связи с введением в действие Закона о защите частной жизни и частных сфер жизни

Растет обеспокоенность в связи с введением в действие Закона о защите частной жизни и частных сфер жизни и Закона об информационных публикациях.