Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новые правила въезда на Северный Кипрдействуют с 1 марта


Новые правила въезда на Северный Кипрдействуют с 1 марта

Высший комитет по инфекционным заболеваниям объявил, что люди в возрасте 18 лет и старше, после 14 дней после первой вакцинации и до 270 дней (девяти месяцев) после получения второй дозы вакцины против корона вируса ( или одна доза вакцины Джонсона) будут считаться полностью вакцинированными и смогут въехать в страну без предъявления теста ПЦР/антигена.

С другой стороны, люди в возрасте 18 лет и старше через 270 дней (9 месяцев) после получения второй дозы ( или однократной дозы для Джонсона) смогут въехать в страну без предъявления ПЦР/теста на антиген, если они получили дополнительную дозу вакцины.

Это правило вступит в силу с 1 марта.

Согласно решениям, лица в возрасте до 18 лет смогут въезжать в страну без предъявления ПЦР/теста на антиген, если с момента введения второй дозы вакцины (одной если Джонсон), если прошло 14 дней после вацинации.

Люди, перенесшие заболевание не менее чем 10 дней после положительного ПЦР-теста, но не более 180 дней, смогут въехать в страну без предъявления ПЦР/теста на антиген.

С другой стороны, непривиые люди, которые не соответствуют определениям вакцины, смогут въехать в страну без карантина с отрицательным результатом ПЦР, сделанном за последние 72 часа или отрицательным тестом на антиген, сделанном в последние 24 часа, и эти люди будут повторно проходить ПЦР тесты в течение 72-120 часов с момента их въезда на Северный Кипр..

ПРАВИЛА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ГРАНИЦ

Люди, которые никогда не были вакцинированы, и люди в возрасте 12 лет и старше, которым должна быть сделана повторная доза и которые не получали вторую дозу, должны показать 72-часовую ПЦР и 48-часовой тест на антиген.

3881
20.02.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


11.07.2024

Ближневосточный университет — первый университет ТРСК и 7-й лучший университет Турции!

Ближневосточный университет был включен в список лучших университетов мира и как лучший в ТРСК по версии British Times Higher Education, а затем по версии американского US News & World Report. Хотя НЭУ был признан лучшим в ТРСК, он также занял 7-е место среди лучших университетов Турции.
11.07.2024

Президент ТРСК Татар о встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр

Татар Президент ТРСК сообщил о своих встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр, которая искала точки соприкосновения для начала переговоров.
30.06.2024

Морское путешествие Кирения-Анамур

C 12 июня, начала морских путешествий Кирения-Анамур ( город  в провинции Мерсин),  интерес к путешествиям продолжает возрастать  каждый день.
17.06.2024

Правила, указанные в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) - изменения

Настоящий циркуляр включает в себя положения о применении правил, указанных в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) (изменение), опубликованных в Официальном вестнике 21 мая 2024 года, в Министерстве и во всех районных отделениях кадастра Министерства: