Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новые правила въезда на Северный Кипрдействуют с 1 марта


Новые правила въезда на Северный Кипрдействуют с 1 марта

Высший комитет по инфекционным заболеваниям объявил, что люди в возрасте 18 лет и старше, после 14 дней после первой вакцинации и до 270 дней (девяти месяцев) после получения второй дозы вакцины против корона вируса ( или одна доза вакцины Джонсона) будут считаться полностью вакцинированными и смогут въехать в страну без предъявления теста ПЦР/антигена.

С другой стороны, люди в возрасте 18 лет и старше через 270 дней (9 месяцев) после получения второй дозы ( или однократной дозы для Джонсона) смогут въехать в страну без предъявления ПЦР/теста на антиген, если они получили дополнительную дозу вакцины.

Это правило вступит в силу с 1 марта.

Согласно решениям, лица в возрасте до 18 лет смогут въезжать в страну без предъявления ПЦР/теста на антиген, если с момента введения второй дозы вакцины (одной если Джонсон), если прошло 14 дней после вацинации.

Люди, перенесшие заболевание не менее чем 10 дней после положительного ПЦР-теста, но не более 180 дней, смогут въехать в страну без предъявления ПЦР/теста на антиген.

С другой стороны, непривиые люди, которые не соответствуют определениям вакцины, смогут въехать в страну без карантина с отрицательным результатом ПЦР, сделанном за последние 72 часа или отрицательным тестом на антиген, сделанном в последние 24 часа, и эти люди будут повторно проходить ПЦР тесты в течение 72-120 часов с момента их въезда на Северный Кипр..

ПРАВИЛА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ГРАНИЦ

Люди, которые никогда не были вакцинированы, и люди в возрасте 12 лет и старше, которым должна быть сделана повторная доза и которые не получали вторую дозу, должны показать 72-часовую ПЦР и 48-часовой тест на антиген.

3825
20.02.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.