Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новые правила вьезда в ТРСК от 6 июля 2020 года


Новые правила вьезда в ТРСК от 6 июля 2020 года

Совет министров принял решение объявить корона вирус «Опасным инфекционным заболеванием» и отменить все меры, принятые ранее. Оглашены новые решения Министерства здравоохранения.

Решения, касающиеся въезда-выезда в ТРСК, были приняты Советом министров ТРСК в рамках мер COVID-19. Меры были приняты в отношении въезда-выезда в страну, и разрешения, предоставленные Законом об инфекционных заболеваниях Министерством Здравоохранения ТРСК;

По состоянию на 5 июля 2020 года каждый, кто приезжает в нашу страну, независимо от того, являются ли они гражданином ТРСК или нет, будет оцениваться в соответствии с группой риска страны, из которой они прибыли в ТРСК, по морю или через аэропорт, пункты пересечения суши в рамках условий, написанных для каждого из них.

КАТЕГОРИЯ А:

Все пассажиры смогут въехать в страну без карантина, если результаты теста ПЦР, проведенного в течение последних 72 часов до поездки, будут отрицательными и будут задокументированы. Тем не менее, ПЦР-тестирование пассажиров, которые не могут представить результаты ПЦР, будет проводиться нашим министерством и пассажир будет находиться в карантине до публикации результатов, а стоимость за проведение теста и карантин будут покрываться соответствующим пассажиром.

Б КАТЕГОРИЯ

Пассажиры, прибывающие из этих стран, должны быть здоровыми и документировать результаты теста ПЦР, сделанные в течение последних 72 часов до момента посадки в транспортное средство, в котором они будут путешествовать, до прибытия в ТРСК из своей страны. Пассажиры будут подвергнуты второму тестированию ПЦР нашим Министерством по прибытии в ТРСК. Это будет применяться в качестве теста ПЦР до 72-120 часов (3-й и 4-й день) с 8 июля 2020 года.

Трансфер туристов, останавливающихся в отеле, будет осуществляться соответствующими администрациями отеля. Туристы обязаны соблюдать условия карантина в гостиничных номерах до завершения ПЦР результатов. Сотрудники отеля будут проверять соответствующих людей на соответствие условиям карантина. Если будет установлено обратное, будет возбуждено уголовное дело в рамках соответствующих статей Уголовного кодекса и Закона об инфекционных заболеваниях. Кроме того, за этими условиями будут следить сотрудники Министерства здравоохранения и полиции.

Лица, которые будут оставаться в своих домах, должны быть изолированы в своих домах до тех пор, пока они не будут проинформированы о результатах теста. Те, кто не соответствует указанным требованиям, будут привлечены к уголовной ответственности и соответствующим статьям Закона об инфекционных заболеваниях.

C КАТЕГОРИЯ:

Пассажиры, прибывающие из этих стран, должны соблюдать условия 14-дневного карантина при условии, что результаты теста ПЦР отрицательны и задокументированы за 3 дня до даты посадки в транспортное средство, в которое они будут отправляться, до прибытия в нашу страну.

Список стран по категориям риска

СТРАНЫ ГРУППЫ A

Германия

Австралия

Австрия

Дания

Эстония

Финляндия

Южная Корея

Ирландия

Швейцария

Исландия

Япония

Латвия

Литва

Венгрия

Мальдивы

Мальта

Норвегия

Польша

Словакия

Словения

Новая Зеландия

Греция

СТРАНЫ ГРУППЫ B

Андора

Аргентина

Бельгия

Объединенные Арабские Эмираты

Босния и Герцеговина

Болгария

Республика Чехия

Франция

Грузия

Хорватия

Нидерланды

Испания

Италия

Канада

Черногория

Поезд

Кувейт

1023
06.07.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.