Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новые законы о работе муниципалитета и иммиграционной политике


Министр внутренних дел, Зия Озтюрклер, сделал важные заявления , такие как:

Министр Озтюрклер заявил, что когда он взял на себя эту задачу, в стране царила серьезная атмосфера неопределенности в отношении муниципалитетов, и что использовалась определенная стратегия для преодоления таких проблем, как дата выборов, проблемы с полномочиями из-за истечения срока, полномочий должности мэров,…

Заявив, что прогресс в этих вопросах был достигнут шаг за шагом, не создавая хаоса в стране, Озтюрклер сказал: «Знаете, после напряженной работы на прошлой неделе наш Комитет по административным вопросам, делам общества и здравоохранения принял «(Специальный) закон о Объединение муниципалитетов» большинством голосов и направил его на общее собрание Ассамблеи.

«Объединение муниципалитетов является одним из этапов реформы, и я неоднократно говорил, что положения, составляющие наиболее важный этап реформы муниципалитетов, = Закон о муниципалитетах № 51/95».

Озтюрклер сказал: «Этот закон не появился через 4-5 месяцев. Уже очень давно ведутся дискуссии по проекту Закона о муниципалитетах 51/95, многие вопросы ранее изучались и доводились до определенной точки. Мы выполнили свои обязательства на этапе доработки недостающих или существенных вопросов и продолжаем это делать.

Подчеркнув важность проявления решительной политической воли, чтобы муниципалитеты имели более сильные финансовые и административные структуры, Озтюрклер сказал: «Мы демонстрируем эту волю на основе социальной пользы во имя перемен. Это проверка искренности, и свидетелями обсуждаемых в комитете вопросов являются как представители профсоюза, так и члены комитета. Я искренне прошу всех внимательно следить за этим процессом. Я хочу, чтобы наши люди знали, кто и какие усилия приложил для принятия закона», — сказал он.

Напомнив, что ранее он заявлял, что будут предприняты серьезные шаги для принятия необходимых правовых мер против иностранцев, которые угрожают безопасности и миру страны,и которые замешаны в преступлениях и привыкли к незаконной жизни, а также для обеспечения регистрации в стране, министр Озтюрклер сказал: « В этой стране свои законы и правила. Если вы хотите остаться здесь, эти правила должны соблюдаться».

Заявив, что ТРСК усердно работает как над обеспечением регистрации, так и над борьбой с преступностью в стране, Озтюрклер сказал: «В этом отношении проводятся серьезные исследования в консультации с нашим Генеральным управлением полиции и сил безопасности, в соответствии с их отчетами и в рамках в рамках исследований, которые мы провели в нашей иммиграционной системе. На прошлой неделе из страны депортировано около 1000 иностранцев».

Указав, что главное — это контроль на въезде в страну, Озтюрклер пояснил, что список, который был отражен в прессе, включает сенсационные имена, и что им был запрещен въезд в страну.

394
25.08.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


25.09.2022

Россия откроет прямые рейсы на Северный Кипр

По сообщению турецкой газеты Milliyet, Россия начнет выполнять прямые рейсы в ТРСК.
22.09.2022

Кабинет министров одобрил создание новой национальной авиакомпании

Совет министров уполномочит министерство общественных работ и транспорта и министерство финансов создать национальную авиакомпанию, сообщает Кибрис Постаси.
22.09.2022

Ежегодно иностранцам продается около 10 000 домов.

По данным Yeniduzen, продажа домов иностранным покупателям резко возросла после пандемии. Приобретение недвижимости в таких странах, какСеверный  Кипр, становится все более привлекательным для иностранцев.
07.09.2022

Ношение масок в школах обязательно

Ношение масок обязательно для учащихся в возрасте 6 лет и старше, учителей, руководителей и водителей в классах и других закрытых помещениях школ, а также в школьных автобусах.