Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новый комплекс оздоровительного туризма


Новый комплекс оздоровительного туризма

Новый грандиозный проект Американского Университета в Гирне, стоимостью в 140 миллионов евро, планируется возвести в пригороде Гирне, Караогланоглу. В соответствии с генеральным планом, в проект войдет новый госпиталь, возведённый по последним европейским стандартам, реабилитационный центр, отель, шопинг центр, который разместит на своей территории не менее 100 магазинов, а также аквапарк. На территории комплекса панируется строительство аутентичной киприотской деревни, жители которой будут производить традиционные местные продукты.
По генеральному плану, комплекс будет построен на 6,5 гектарах земли. Около 20 процентов территории проекта планируется оставить без застройки в качестве зеленой территории. В данный момент в проект вносятся последние штрихи, которые затем будут согласованы с обществом Вакифлар, которое арендовало землю под застройку у государства на 30 лет.

1528
16.03.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.