Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Новый закон ТРСК – Две недвижимости на одну семейную пару!


Новый закон ТРСК – Две недвижимости на одну семейную пару!


В соответствии с новым законом, принятым правительством ТРСК, иностранная семейная пара теперь может приобрести два объекта недвижимости на Северном Кипре, на имя супруга и супруги. Ранее зарегистрированные семейные пары будут рассматриваться законом теперь как отдельные юридические лица. Закон также предусматривает возможность приобретения земельного участка, размером в 1 донум, на каждого супруга, и даёт возможность семейной паре приобрести участок земли до двух донумов (один донум земли равен 1338 кв.м.) и строительстве на нём дома. Разрешение на покупку будет необходимо получить на каждого отдельного иностранного покупателя.
Проект закона о праве владения иностранными гражданами до трех объектов недвижимости, квартирами или виллами, находится в разработке, и ожидает парламентского утверждения в течение двух недель.

368
26.04.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.
09.09.2019
Регион Кантара - успешная победа на пожаром
Президент Акынчи отправился в зону пожара в Кантаре, и сказал, что на месте пожара  будет проведена компания  по посадке большего количества деревьев.
09.09.2019
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу, прибыл на Северный Кипр
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу прибыл на Северный Кипр и будет принят президентом ТРСК, Мустафой Акынчи. 
04.09.2019
Заселение города Вароши
Сообщения о том, что китайцы и русские обращаются к владельцам недвижимости в Вароше / Мараше с просьбой продать свою недвижимость, вызвали реакцию советника Никоса Каруласа.