Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Новый закон ТРСК – Две недвижимости на одну семейную пару!


Новый закон ТРСК – Две недвижимости на одну семейную пару!


В соответствии с новым законом, принятым правительством ТРСК, иностранная семейная пара теперь может приобрести два объекта недвижимости на Северном Кипре, на имя супруга и супруги. Ранее зарегистрированные семейные пары будут рассматриваться законом теперь как отдельные юридические лица. Закон также предусматривает возможность приобретения земельного участка, размером в 1 донум, на каждого супруга, и даёт возможность семейной паре приобрести участок земли до двух донумов (один донум земли равен 1338 кв.м.) и строительстве на нём дома. Разрешение на покупку будет необходимо получить на каждого отдельного иностранного покупателя.
Проект закона о праве владения иностранными гражданами до трех объектов недвижимости, квартирами или виллами, находится в разработке, и ожидает парламентского утверждения в течение двух недель.

233
26.04.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.01.2019
Изменение в работе Земельного Управления- переоформление стало еще легче!
Министерство внутренних дел, которое несет ответственность за работу Земельного Управления, в своем заявлении заявило, что "более удобное обслуживание» будет обеспечено за счет того, что  оформление собственности теперь может проходить в любом филиале страны" (за пределами района, где находится имущество).
14.01.2019
Отныне Президент Турции будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра.
Президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, отныне будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра. Это включает средства, которые Турция ежегодно отправляет на Северный Кипр в качестве помощи или кредита.
10.01.2019
Переговоры на Кипре вряд ли возобновятся до мая из-за предстоящих выборов в Европарламент, заявил министр иностранных дел Турции, Мевлю́т Чавушоглу́.
Выступая на брифинге в комитете по иностранным делам Великого национального собрания Турции, министр иностранных дел Турции выразил мнение, что новый переговорный процесс на Кипре,
08.01.2019
Новые тарифы - дешевле электроэнергия на Северном Кипре
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсей заявил, что в конце этого месяца для жителей Северного Кипра может появиться более дешевое электричество.