Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Обязательный карантин будет отменен 1 июля


Обязательный карантин будет отменен 1 июля

С 1 июля будет отменен обязательный карантин для тех, кто въезжает на Северный Кипр: туристы смогут прибыть без пребывания в карантите, - заявил министр транспорта, Толга Атакан. Однако Атакан добавил, что «в аэропортах будут применяться строгие правила, и пассажирам необходимо сдать тест на корона вирус за два или три дня до прибытия».

Министр транспорта вновь отметил, что правительство хорошо справилось с пандемическим кризисом и что этот успех в то же время принадлежит всем людям, которые применяли правила.

Он напомнил, что с 1 июня граждане ТРСК, которые постоянно проживают на Северном Кипре и которые сейчас находятся за границей, могут въезжать в страну при условии, что они остаются в карантине в течение 14 дней за счет государства. В этом контексте три регулярных рейса из Британии состоятся 5, 11 и 17 июня.

Он сказал, что до конца июня запланировано три рейса из Турции и один из Великобритании, и что с пятницы на выходные 104 человека из Турции и 168 граждан прибудут на первом рейсе из Англии.

415
06.06.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.01.2021

Введены новые меры карантина на Северном Кипре. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТМЕНЕНО!

С целью начать  вакцинации в нашей стране, уменьшить количество заражений, и обеспечить, чтобы люди, которые были вакцинированы, без ограничений въезжали в нашу страну с 1 апреля 2021 года, было решено сократить ввести меры карантина на Северном Кипре.
11.01.2021

Планируется принять вакцинированных туристов в апреле 2021 года.

Было сделано заявление о том, что люди, прошедшие вакцинацию, смогут приехать на Северный Кипр с 1 апреля 2021 года. В связи с этим состоится встреча с высшим комитетом по инфекционным заболеваниям для обсуждения порядка прибытия туристов.
05.01.2021

Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены до 10 января

Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены до 10 января Верховным комитетом по инфекционным заболеваниям. Дополнительное постановление означает, что люди, работающие и обучающиеся на юге, должны оставаться на карантине со своими семьями до 10 января.
04.01.2021

Президент Эрсин Татар призвал «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств.

Президент Эрсин Татар призвал лидера общины киприотов-греков Никоса Анастасиадиса «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств.