Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Oграничения на полеты на Северный Кипр были продлены


Oграничения на полеты на Северный Кипр были продлены

В новом обращении Министерства общественных работ и транспорта, говорится, что ограничения на полеты на Северный Кипр были продлены.

Существуют новые ограничения для пассажиров, прибывающих самолетом из стран, в которых произошла мутация коронавируса. В ограничения входят Великобритания, Нидерланды, Дания и Бразилия, а также все африканские страны, которые были добавлены в ограниченный список.

Исключения составляют: граждане ТРСК или иностранцы, владельцы недвижимости, которые должны предоставить оригиналы документов, подтверждающих право собственности или контракт, подтверждающий покупку недвижимости, иностранные резиденты, которые должны предоставить подтверждение места жительства – контракт на аренду, и т. Д.

234
18.03.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


20.04.2021

Кто может подать заявление на домашний карантин?

Вам необходимо подать заявление на домашний карантин, придя в Министерство здравоохраненияNHCR  за три рабочих дня до даты возвращения в ТРСК, или отправив электронное письмо на адрес evkarantinasi@saglik.gov.ct.tr.
20.04.2021

Прибывающие из-за границы на Северном Кипре будут носить электронные браслеты

Прибывающие из-за границы на Северном Кипре будут носить электронные браслеты, находясь в своих домах в рамках проведения карантина.   Изменения вступили в силу в понедельник,  19 апреля, и тем, кто будет уличен в нарушении карантина, грозит штраф в размере около 1600 евро.
02.04.2021

ТРСК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК ПОВЫСИЛ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ПО ВКЛАДАМ TL

Совет директоров Центрального банка ТРСК повысил годовые процентные ставки, применяемые к депозитным счетам в турецких лирах, резервным счетам, а также к переучетным операциям, дисконтным и авансовым операциям в турецких лирах, начиная с  2 апреля 2021 года.
01.04.2021

Джек Стро за прямые рейсы на Северный Кипр

Мы можем открыть прямые рейсы, потому что вы знаете, что на Северном Кипре есть британские отдыхающие, конечно,  однако есть вопросы, которые беспокоят Европейский Союз. Но наличие прямых рейсов очень важно, потому что это часть нормализации  сложившейся ситуации. Я считаю, что это очень важно с этой й точки зрения»