Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Организация «Hope 4 Pets» находится на стадии прекращения своей работы, нужна ваша помощь!


 Мы все были ошеломлены, узнав  на прошлой неделе, что организация  «Hope 4 Pets» находится на стадии прекращения своего благотворительного статуса из-за отсутствия финансирования и добровольцев. Все это время организация, вместе с другими организациями и группами на Северном Кипре, делала такую ​​замечательную работу по оказанию помощи оставленным и нежелательным животным, а эта помощь им так необходима. Но несмотря на все усилия, на Северном Кипре недостаточно групп и организаций, чтобы справиться с растущим количеством уличных собак и кошек, раненых животных, и т. д.

Ниже приводится заявление, выпущенное «Hope for Pets», в котором они сказали, что делают все возможное, чтобы продолжать работу, но им нужна помощь.

«Попечители Благотворительного фонда встретились с некоторыми людьми, чтобы обсудить будущее «Hope for Pets» и help the animals - Alliance NCпосмотреть, можно ли что то сделать,  чтобы  организация и дальше  могла продолжать  свою работу по оказанию помощи животным ТРСК.

Были обсуждены различные возможности, но наиболее важной является увеличение  финансирования и добровольцев. Организация нуждается в регулярном доходе для оплаты ветеринарных счетов,  а эти счета увеличились  на 40% из-за обменного курса  турецкой лиры.

Отзывы наших читателей показали, что большинство из них не понимали, что благотворительность была настолько мала и полностью полагалась на пожертвования.  Полгода назад мы обратились ко всем членам группы Facebook, чтобы немного помочь, установив ежемесячную помощь всего за 1,00 фунт  стерлингов или теперь 10 тл, и  только  34 человека из почти 6000 сделали это! Если бы только половина из 6000 сделала это,  организация имела  бы средства для продолжения работы.

Итак, настало время помочь нам. Мы снова обращаемся  ко всем для того, чтобы помочь нашему сообществу. Каждый может  связаться с администратором или подойти  к нам  на рынке у Лемара в среду, или в субботу в Ламбузе в Лапте.

Банковский счет ТРСК. UBAN Ct22136094310313040000000581 Kuzey Kibris Hayvanlar Icin Umut Dernegi Creditwest Catalkoy

Страница привлечения средств:

http://www.gofundme.com/f563ks

charity in Northern Cyprus - Alliance Estate

57
16.10.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.11.2018
Незаконное задержание Российских граждан в Ларнаке расследуется.
Власти Кипра в понедельник заявили, что они приступили к расследованию утверждений о том, что русская женщина была задержана и  с ней жестоко обращались,  после того как она прибыла в аэропорт Ларнаки и сказала, что собирается на отдых на Северном Кипре.
05.11.2018
Бурение в Восточном Средиземноморье, было начато буровым судном «Фатих»
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел,  Кудрет Озерсай,  заявил, что бурение в Восточном Средиземноморье, начатое буровым судном «Фатих», стало поворотным моментом в развитии отношений между двумя сторонами Кипра.
02.11.2018
Встреча Президента ТРСК, Мустафа Акинси, с специальным посланником Генерального секретаря ООН, Джейн Холл Льют
31 октября Президент ТРСК, Мустафа Акинси, принял временного Специального посланника Генерального секретаря ООН,   Антонио Гутерреса  на Кипре,  Джейн Холл Льют