Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Организация «Hope 4 Pets» находится на стадии прекращения своей работы, нужна ваша помощь!


Мы все были ошеломлены, узнав на прошлой неделе, что организация «Hope 4 Pets» находится на стадии прекращения своего благотворительного статуса из-за отсутствия финансирования и добровольцев. Все это время организация, вместе с другими организациями и группами на Северном Кипре, делала такую ​​замечательную работу по оказанию помощи оставленным и нежелательным животным, а эта помощь им так необходима. Но несмотря на все усилия, на Северном Кипре недостаточно групп и организаций, чтобы справиться с растущим количеством уличных собак и кошек, раненых животных, и т. д.

Ниже приводится заявление, выпущенное «Hope for Pets», в котором они сказали, что делают все возможное, чтобы продолжать работу, но им нужна помощь.

«Попечители Благотворительного фонда встретились с некоторыми людьми, чтобы обсудить будущее «Hope for Pets» и help the animals - Alliance NCпосмотреть, можно ли что то сделать, чтобы организация и дальше могла продолжать свою работу по оказанию помощи животным ТРСК.

Были обсуждены различные возможности, но наиболее важной является увеличение финансирования и добровольцев. Организация нуждается в регулярном доходе для оплаты ветеринарных счетов, а эти счета увеличились на 40% из-за обменного курса турецкой лиры.

Отзывы наших читателей показали, что большинство из них не понимали, что благотворительность была настолько мала и полностью полагалась на пожертвования. Полгода назад мы обратились ко всем членам группы Facebook, чтобы немного помочь, установив ежемесячную помощь всего за 1,00 фунт стерлингов или теперь 10 тл, и только 34 человека из почти 6000 сделали это! Если бы только половина из 6000 сделала это, организация имела бы средства для продолжения работы.

Итак, настало время помочь нам. Мы снова обращаемся ко всем для того, чтобы помочь нашему сообществу. Каждый может связаться с администратором или подойти к нам на рынке у Лемара в среду, или в субботу в Ламбузе в Лапте.

Банковский счет ТРСК. UBAN Ct22136094310313040000000581 Kuzey Kibris Hayvanlar Icin Umut Dernegi Creditwest Catalkoy

Страница привлечения средств:

http://www.gofundme.com/f563ks

charity in Northern Cyprus - Alliance Estate

796
16.10.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.