Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Парламент ТРСК вводит изменения в закон о гомосексуализме


Парламент ТРСК вводит изменения в закон о гомосексуализме

Правительство ТРСК обсуждает принятие закона, направленного на легализацию гомосексуализма в стране. Северный Кипр остается единственной страной в Европе, в которой гомосексуальная активность остается преступлением. Комитет по дискриминации, вместе с председателем и спикером парламента Северного Кипра, Сибель Сибер, согласились немедленно разработать законопроект о внесении изменений в законодательство о гомосексуализме. Ожидается, что Комитет обсудит проект с группами гражданского общества, а затем представит его на утверждение депутатам перед Рождеством. Этот шаг последовал местным и международным звонкам, в том числе и от британского депутата Европарламента Марианны Янакудакис, которая сказала, что она уверенна политическая воля ТРСК сможет утвердить закон до Рождества. Доктор Сибель прокомментировала: "В 21-м веке это неприемлемо иметь законы считающие гомосексуализм преступлением. Это против прав человека, и гомосексуализм был легализован во многих европейских странах, а также Турции, поэтому мы обязаны изменить законы колониальной эпохи, запрещающие гомосексуализм. Мы должны соблюдать права человека, а наши законы должны гармонировать с законами ЕС».

1887
17.11.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».