Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Пассажирам из Великобритании одна неделя карантина.


Пассажирам из Великобритании одна неделя карантина.

Пассажирам из Великобритании необходимо будет предъявить результаты отрицательного теста на корона вирус. Они должны пройти тестирование за три-пять дней до полета. По прибытии на Северный Кипр они будут проверены во второй раз, а затем будут помещены в карантин на семь дней. После этого тест будет проведен в третий раз.

Киприоты-турки будут освобождены от затрат на карантин, но все, кто прибудет из Великобритании, понесут расходы как на тест, так и на карантин.

Министерство здравоохранения заявило, что решение допустить пассажиров из Великобритании было связано с уменьшением числа случаев заболевания в этой стране.

С 1 июля, когда Северный Кипр начал принимать туристов, было зарегистрировано еще девять случаев после более чем двух месяцев отсутствия сообщений о новых случаях. Общее количество заболевших составляет 117 человек.

257
17.08.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.09.2020

Переговоры возобновяться после выборов на Северном Кипре

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что намерен активизировать политический процесс  мирных переговоров  после выборов киприотов-турок в октябре.
16.09.2020

В понедельник и вторник на Кипре ожидается долгожданный дождь.

Согласно еженедельному прогнозу погоды Департамента метеорологии, с 17 по 23 сентября в регионе будет жарко и  в первой половине этого периода, регион будет находиться  под воздействием прохладной и влажной воздушной массы в верхних слоях атмосферы и низкого давления.
16.09.2020

Только граждане ТРСК могут пользоваться аэропортом Эржан

Согласно информационному письму (NOTAM), выпущенному Министерством транспорта для авиакомпаний, аэропорт Эржан будет закрыт для пассажиров, за исключением «граждан ТРСК, их супругов и членов их семей» в период с 16 по 20 сентября. ”
16.09.2020

Действующие штрафы за нарушение правил карантина

В соответствии со статьей 36 и 43 Закона об инфекционных заболеваниях (поправка)