Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Пассажирам из Великобритании одна неделя карантина.


Пассажирам из Великобритании одна неделя карантина.

Пассажирам из Великобритании необходимо будет предъявить результаты отрицательного теста на корона вирус. Они должны пройти тестирование за три-пять дней до полета. По прибытии на Северный Кипр они будут проверены во второй раз, а затем будут помещены в карантин на семь дней. После этого тест будет проведен в третий раз.

Киприоты-турки будут освобождены от затрат на карантин, но все, кто прибудет из Великобритании, понесут расходы как на тест, так и на карантин.

Министерство здравоохранения заявило, что решение допустить пассажиров из Великобритании было связано с уменьшением числа случаев заболевания в этой стране.

С 1 июля, когда Северный Кипр начал принимать туристов, было зарегистрировано еще девять случаев после более чем двух месяцев отсутствия сообщений о новых случаях. Общее количество заболевших составляет 117 человек.

2040
17.08.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.