Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Передаче электроэнергии по подводному кабелю на Кипр из Турции.


Передаче электроэнергии по подводному кабелю на Кипр из Турции.

Министр экономики и энергетики Оздил Нами сказал, что улучшение сетевой инфраструктуры и повышение эффективности производства энергии являются двумя главными способами обеспечения потребителей более дешевой электроэнергией.

Касаясь вопроса о передаче электроэнергии по подводному кабелю из Турции, Нами заметил, что для такого проекта потребуется не менее двух лет, если соглашение будет подписано сегодня. «Если для получения электроэнергии из Турции потребуется не менее двух лет, то на Северном Кипре за это время нужно будет заменить существующие типы генераторов», - сказал он.

Он также отметил, что этот вопрос обсуждался с должностными лицами ЕС и эксперты заявили, что взаимосвязь с Турцией положительно повлияет на энергосистему и будет полезна для всего Кипра. «Следовательно, проблема не техническая, а политическая, поэтому необходима дипломатия», - сказал он. Заявив, что он поддерживает идею этого проекта и что такой проект будет стоить около 400-500 миллионов долларов.

electricity in Northern Cyprus- Alliance NC

767
24.02.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.