Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Первая современная камера обнаружения скорости и безопасности «Т-серии»


Первая современная камера обнаружения скорости и безопасности «Т-серии»

Первая современная камера обнаружения скорости и безопасности «Т-серии» была установлена на проспекте Гейдара Алиева в Лефкоше.

Камера использует целевую технологию отслеживания и представляет собой компактную модель, в отличие от модульной структуры уже существующих. Камера, которая имеет возможность контролировать движение в 6 полосах движения, сможет идентифицировать любые нарушения ограничения скорости на проспекте с четырьмя полосами.

Нарушителю будет выставлена четкая фотография 22 мегапикселей. Новая система также включает камеру наблюдения 360 градусов, которая будет записывать информацию в течение 24/7.

Ожидается, что камера будет активирована на этой неделе. Количество камер серии T будет увеличено за счет их установки в различных районах страны.

 

Northern Cyprus news- Alliance NC

286
04.10.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.
09.09.2019
Регион Кантара - успешная победа на пожаром
Президент Акынчи отправился в зону пожара в Кантаре, и сказал, что на месте пожара  будет проведена компания  по посадке большего количества деревьев.
09.09.2019
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу, прибыл на Северный Кипр
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу прибыл на Северный Кипр и будет принят президентом ТРСК, Мустафой Акынчи. 
04.09.2019
Заселение города Вароши
Сообщения о том, что китайцы и русские обращаются к владельцам недвижимости в Вароше / Мараше с просьбой продать свою недвижимость, вызвали реакцию советника Никоса Каруласа.