Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Первая современная камера обнаружения скорости и безопасности «Т-серии»


Первая современная камера обнаружения скорости и безопасности «Т-серии»

Первая современная камера обнаружения скорости и безопасности «Т-серии» была установлена на проспекте Гейдара Алиева в Лефкоше.

Камера использует целевую технологию отслеживания и представляет собой компактную модель, в отличие от модульной структуры уже существующих. Камера, которая имеет возможность контролировать движение в 6 полосах движения, сможет идентифицировать любые нарушения ограничения скорости на проспекте с четырьмя полосами.

Нарушителю будет выставлена четкая фотография 22 мегапикселей. Новая система также включает камеру наблюдения 360 градусов, которая будет записывать информацию в течение 24/7.

Ожидается, что камера будет активирована на этой неделе. Количество камер серии T будет увеличено за счет их установки в различных районах страны.

Northern Cyprus news- Alliance NC

964
04.10.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.