Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Первый отечественный электромобиль был разработан и произведен в ТРСК


Первый отечественный электромобиль был разработан и произведен в ТРСК

Первый отечественный электромобиль, разработанный и произведенный в ТРСК, был представлен в конгресс-центре Кирения Элексус вчера вечером.

Günsel B9, который занял у инженеров-конструкторов 10 лет и 1,2 миллиона часов работы в ближневосточном университете, был выполнен в трех цветах: желтом, синем и красном, символизирующих почву, небо и национальный флаг. На открытии присутствовали премьер-министр Эрсин Татар, 3-й президент республики Дервиш Эроглу, министр иностранных дел Кудрет Озерсай и другие высокопоставленные министры и депутаты, а также ряд высокопоставленных военнослужащих.

Председатель Совета попечителей д-р Ирфан Суат Гюнсел из Ближневосточного университета, выступивший в тот вечер с речью, сказал, что Günsel B9 был проектом его мечты: «От дизайна до НИОКР, от технологии до техники, мы превратили ее в реальность, работая днем ​​и ночью с великой верой». Все участники были очень горды тем, что смогли представить результаты, сказал он.

Первая модель Günsel B9 на 100 процентов электрическая. Автомобиль может проехать 350 километров без подзарядки и был изготовлен путем сборки в общей сложности 10 936 деталей. Двигатель автомобиля составляет 140 кВт. Ограничение скорости Günsel B9, которое может достигать 100 км в час за 8 секунд, ограничено электроникой до 170 км в час. Аккумулятор можно заряжать всего за 20 минут с помощью высокоскоростной зарядки. При стандартной зарядке это занимает семь часов.

В процессе разработки были подписаны соглашения с более чем 800 поставщиками из 28 стран для производства Günsel B9, где более 100 инженеров потратили 1,2 миллиона часов рабочего времени на проектирование и разработку автомобиля.Производство Günsel начнется в 2021 году и достигнет 20 тысяч автомобилей в год к 2025 году. В ночь старта первой модели G9 Гюнзеля B9 вторая модель J9, которая хранилась в секрете до прошлой ночи, была представлена ​​гостям.

Процесс разработки J9, который разработан как внедорожник, планируется завершить в 2022 году. Производство модели J9 начнется в 2024 году, сказал доктор Гюнсел.Электромобили с каждым годом приобретают все большее значение на мировом автомобильном рынке. Количество проданных электромобилей в мире в 2018 году составило два миллиона. Продажи электромобилей, которые, как ожидается, достигнут 20 миллионов в 2025 году, должны составить 28 миллионов в 2030 году и 56 миллионов в 2040 году. Ожидается, что электромобили захватят 57 процентов автомобильного рынка в 2040 году.

976
24.02.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.