Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Планируется принять вакцинированных туристов в апреле 2021 года.


Планируется принять вакцинированных туристов в апреле 2021 года.

Во время встречи Премьер-министра с президентом Кипрско-турецкой ассоциации туристических агентств (KITSAB), Орханом Толуном и членами правления, было отмечено,что усилия, прилагаемые союзом турагентов по развитию туризма в туристическом секторе страны, очень важны в нынешние непростые дни.

Туристическая деятельность не могла функционировать по сравнению с предыдущими годами из-за Inspection trip to Northern Cyprus - Alliance-Estateпандемии коронавируса. Премьер-министр Эрсан Санер сказал, что Турция предоставит финансовую помощь для поддержки туристического сектора. Он заявил, что они сосредоточатся на том, что можно сделать в сфере туризма и высшего образования в 2021 году, при этом работа будет проводиться между премьер-министром и соответствующими министерствами. Он также отметил, что на встрече с ректорами университетов страны было проведено заседание на тему, как снова начать очное обучение, Санер сказал, что они планируют объявить результаты исследования в конце января.

Было сделано заявление о том, что люди, прошедшие вакцинацию, смогут приехать на Северный Кипр с 1 апреля 2021 года. В связи с этим состоится встреча с высшим комитетом по инфекционным заболеваниям для обсуждения порядка прибытия туристов.

«Вместе с вами мы чувствуем и несем ответственность за конкурентоспособность ТРСК в сфере туризма и за то, как проложить наш путь в 2021 году», - сказал он.

Президент Кипрской ассоциации турецких туристических агентств Орхан Толун рассказал о проблемах туризма в целом и туристических агентств в частности. Он сказал, что туристические агентства были единственным закрытым сектором в стране с 9 марта 2020 года.

173
11.01.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.01.2021

Введены новые меры карантина на Северном Кипре. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТМЕНЕНО!

С целью начать  вакцинации в нашей стране, уменьшить количество заражений, и обеспечить, чтобы люди, которые были вакцинированы, без ограничений въезжали в нашу страну с 1 апреля 2021 года, было решено сократить ввести меры карантина на Северном Кипре.
05.01.2021

Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены до 10 января

Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены до 10 января Верховным комитетом по инфекционным заболеваниям. Дополнительное постановление означает, что люди, работающие и обучающиеся на юге, должны оставаться на карантине со своими семьями до 10 января.
04.01.2021

Президент Эрсин Татар призвал «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств.

Президент Эрсин Татар призвал лидера общины киприотов-греков Никоса Анастасиадиса «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств.
04.01.2021

Программа вакцинации  против коронавируса на Северном Кипре начнется в середине января

Министр здравоохранения Али Пилли объявил, что программа вакцинации  против коронавируса на Северном Кипре начнется в середине января.