Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Планируется принять вакцинированных туристов в апреле 2021 года.


Планируется принять вакцинированных туристов в апреле 2021 года.

Во время встречи Премьер-министра с президентом Кипрско-турецкой ассоциации туристических агентств (KITSAB), Орханом Толуном и членами правления, было отмечено,что усилия, прилагаемые союзом турагентов по развитию туризма в туристическом секторе страны, очень важны в нынешние непростые дни.

Туристическая деятельность не могла функционировать по сравнению с предыдущими годами из-за Inspection trip to Northern Cyprus - Alliance-Estateпандемии коронавируса. Премьер-министр Эрсан Санер сказал, что Турция предоставит финансовую помощь для поддержки туристического сектора. Он заявил, что они сосредоточатся на том, что можно сделать в сфере туризма и высшего образования в 2021 году, при этом работа будет проводиться между премьер-министром и соответствующими министерствами. Он также отметил, что на встрече с ректорами университетов страны было проведено заседание на тему, как снова начать очное обучение, Санер сказал, что они планируют объявить результаты исследования в конце января.

Было сделано заявление о том, что люди, прошедшие вакцинацию, смогут приехать на Северный Кипр с 1 апреля 2021 года. В связи с этим состоится встреча с высшим комитетом по инфекционным заболеваниям для обсуждения порядка прибытия туристов.

«Вместе с вами мы чувствуем и несем ответственность за конкурентоспособность ТРСК в сфере туризма и за то, как проложить наш путь в 2021 году», - сказал он.

Президент Кипрской ассоциации турецких туристических агентств Орхан Толун рассказал о проблемах туризма в целом и туристических агентств в частности. Он сказал, что туристические агентства были единственным закрытым сектором в стране с 9 марта 2020 года.

1344
11.01.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».