Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Планируется принять вакцинированных туристов в апреле 2021 года.


Планируется принять вакцинированных туристов в апреле 2021 года.

Во время встречи Премьер-министра с президентом Кипрско-турецкой ассоциации туристических агентств (KITSAB), Орханом Толуном и членами правления, было отмечено,что усилия, прилагаемые союзом турагентов по развитию туризма в туристическом секторе страны, очень важны в нынешние непростые дни.

Туристическая деятельность не могла функционировать по сравнению с предыдущими годами из-за Inspection trip to Northern Cyprus - Alliance-Estateпандемии коронавируса. Премьер-министр Эрсан Санер сказал, что Турция предоставит финансовую помощь для поддержки туристического сектора. Он заявил, что они сосредоточатся на том, что можно сделать в сфере туризма и высшего образования в 2021 году, при этом работа будет проводиться между премьер-министром и соответствующими министерствами. Он также отметил, что на встрече с ректорами университетов страны было проведено заседание на тему, как снова начать очное обучение, Санер сказал, что они планируют объявить результаты исследования в конце января.

Было сделано заявление о том, что люди, прошедшие вакцинацию, смогут приехать на Северный Кипр с 1 апреля 2021 года. В связи с этим состоится встреча с высшим комитетом по инфекционным заболеваниям для обсуждения порядка прибытия туристов.

«Вместе с вами мы чувствуем и несем ответственность за конкурентоспособность ТРСК в сфере туризма и за то, как проложить наш путь в 2021 году», - сказал он.

Президент Кипрской ассоциации турецких туристических агентств Орхан Толун рассказал о проблемах туризма в целом и туристических агентств в частности. Он сказал, что туристические агентства были единственным закрытым сектором в стране с 9 марта 2020 года.

316
11.01.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


28.02.2021

Было решено продлить частичный комендантский час до понедельника, 8 марта 2021 года.

В соответствии с решением Правительства Северного Кипра было решено продлить частичный комендантский час до понедельника, 8 марта 2021 года.
20.02.2021

Комендатский час на Северном Кипре - изменение режима

Комендантский час будет введен с 20:00 до 05:00 с 22 февраля по 26 февраля, с 20:00 до 05:00 с 26 февраля по 1 марта, за исключением удовлетворения основных потребностей. С 22 февраля все предприятия будут закрыты по воскресеньям, кроме аптек и пекарен.
17.02.2021

Правительство планирует разрешить людям, получившим 2 дозы вакцины, въезд на Северный Кипр

возрастет, и, соответственно, количество пациентов и использование больничных мощностей продолжат увеличиваться.  Согласно сегодняшнему заявлению премьер-министра, правительство планирует разрешить людям, получившим 2 дозы вакцины, въезд в нашу страну без карантина с 1 апреля 2021 года.
16.02.2021

Правительство планирует открыть страну для туризма с апреля

Как заявил Министр туризма и окружающей среды Фикри Атаоглу, Правительство планирует открыть страну для туризма с апреля.