Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Полный комендантский час, введенный по воскресеньям, будет отменен.


Полный комендантский час, введенный по воскресеньям, будет отменен.

Санер отметил, что Совет министров соберется завтра, 21 Мая, и оценит решения, принятые Высшим комитетом по инфекционным заболеваниям.

Премьер-министр Эрсан Санер в прямом эфире BRT сообщил хорошую новость о том, что полный комендантский час, введенный по воскресеньям, в том числе в это воскресенье, будет отменен. Санер заявил, что ограничения, применяемые к другим дням, также будут применяться к воскресеньям.

На вопрос о пропускных пунктах между Кипром, Санер сказал: «Число случаев на юге еще не уменьшилось. Следовательно, контрольно-пропускные пункты пока не будут открыты. Мы планируем открыть все пограничные переходы, как только число случаев уменьшится. Дневные проезды через границу будут разрешены с условием 72-часового ПЦР теста », - говорится в сообщении.

Сообщается, что люди из стран, не входящих в красную зону, прошедшие двойную вакцинацию, могут въезжать в ТРСК без карантина, и что подробные объяснения будут даны после заседания Совета министров.

Заявив, что комендантский час будет введен с 23.00 до 05.00 утра с 27-го числа, Санер заявил, что бары, кафе и рестораны могут работать до 22.30.

642
21.05.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


21.09.2021

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время, пообещал министр общественных работ и транспорта Решмие Каналтай.
14.09.2021

С понедельника, 13 сентября, непривитые граждане не смогут посещатьмногие заведения

С понедельника, 13 сентября, непривитые граждане не смогут посещать казино, клубы / бары, закрытые фитнес-центры, участвовать в командных видах спорта в закрытых помещениях и на стадионах.
02.09.2021

Электричество тем, у кого неоплаченный баланс более 469 TL, будет отключено в понедельник.

Штаб-квартира филиала по обработке информации Kıb-Tek объявила, что в понедельник отключат электроэнергию всех частных и юридических потребителей, у которых неоплаченный баланс превышает 469 турецких лир, за исключением счетов за сентябрьский период.