Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Поправка к закону о гражданстве ТРСК, Amaranta village


Поправка к закону о гражданстве ТРСК, Amaranta village

Поправка к закону о гражданстве ТРСК была единогласно принята Парламентом, открыв путь к историческому решению одной из самых трудных проблем, связанных с недвижимостью Северного Кипра. Похоже, что тяжёлое испытание, выпавшее на долю более, чем четырёмстам, в своём большинстве иностранным покупателям, в незавершённом комплексе Amaranta village, в Арапкой, пришло к своему заключительному этапу.
Новая поправка к закону даёт министерству условную власть конфисковать землю и недвижимость у иностранного гражданина, чьё гражданство, полученное незаконным путём, было аннулировано. Незавершённое строительство комплекса Амаранта будет продано с приоритетом продажи уже существующим покупателям, которые внесли какую- то сумму за недвижимость. Данный закон был принят, чтобы дать возможность покупателям недвижимости в Amaranta village, наконец, получить свою собственность, в которую они инвестировали уже более 10 лет назад. Именно тогда они потеряли сотни тысяч британских фунтов, вложив финансы в строительство, начатое Гари Робом, который в то время был гражданином ТРСК, и строительной компанией Ага. Гари Роб был депортирован с Северного Кипра в Англию для участия в судебном процессе по обвинению в хранении наркотиков, а позже, заключён в тюрьму.

384
22.03.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


11.07.2019
ЕС в пользу Южного Кипра: заявление министра иностранных дел ТРСК.
ЕС в пользу Южного Кипра: заявление министра иностранных дел ТРСК. Министерство иностранных дел ТРСК выступило с письменным заявлением с критикой позиции ЕС в отношении буровых работ Турции в Восточном Средиземноморье.
11.07.2019
ЕС обсудил, какие санкции использовать в отношении Турции в связи с использованием бурового судна на шельфе Кипра
ЕС обсудил, какие санкции использовать в отношении Турции в связи с использованием бурового судна на шельфе Кипра.Возможные меры включают приостановку политических переговоров между ЕС и Турцией и технические переговоры...
11.07.2019
Протесты по поводу доступа к пляжу Деринья
В Фамагусте были проведены акции протеста с требованием доступа к пляжу Деринья. В настоящее время только киприоты-турки и турки могут пользоваться пляжем.