Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Поправка к закону о гражданстве ТРСК, Amaranta village


Поправка к закону о гражданстве ТРСК, Amaranta village

Поправка к закону о гражданстве ТРСК была единогласно принята Парламентом, открыв путь к историческому решению одной из самых трудных проблем, связанных с недвижимостью Северного Кипра. Похоже, что тяжёлое испытание, выпавшее на долю более, чем четырёмстам, в своём большинстве иностранным покупателям, в незавершённом комплексе Amaranta village, в Арапкой, пришло к своему заключительному этапу.
Новая поправка к закону даёт министерству условную власть конфисковать землю и недвижимость у иностранного гражданина, чьё гражданство, полученное незаконным путём, было аннулировано. Незавершённое строительство комплекса Амаранта будет продано с приоритетом продажи уже существующим покупателям, которые внесли какую- то сумму за недвижимость. Данный закон был принят, чтобы дать возможность покупателям недвижимости в Amaranta village, наконец, получить свою собственность, в которую они инвестировали уже более 10 лет назад. Именно тогда они потеряли сотни тысяч британских фунтов, вложив финансы в строительство, начатое Гари Робом, который в то время был гражданином ТРСК, и строительной компанией Ага. Гари Роб был депортирован с Северного Кипра в Англию для участия в судебном процессе по обвинению в хранении наркотиков, а позже, заключён в тюрьму.

322
22.03.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


13.03.2019
Опрос общественного мнения
Недавний опрос общественного мнения был проведен Центром изучения миграции, идентичности и прав человека (CMIRS) в сообществе киприотов-турок.
13.03.2019
Протест профсоюзной платформы
Профсоюзная платформа заявила, что главная причина недостаточной производительности [в государственном секторе] заключается в том, что население в государственной структуре, рассчитанной на 300 000 человек, достигло 800 000 человек.
13.03.2019
Причины несчастных случаев- разговоры по мобильному телефону, превышение скорости и небрежность.
Министр общественных работ и транспорта Толга Атакан заявил, что три человека погибли за одну неделю, и всего произошло 90 дорожно-транспортных происшествий. Причины несчастных случаев, по данным полиции,  в том, что люди были за рулем во время разговора по мобильному телефону, превышение скорости и небрежность.