Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Поправка к закону о гражданстве ТРСК, Amaranta village


Поправка к закону о гражданстве ТРСК, Amaranta village

Поправка к закону о гражданстве ТРСК была единогласно принята Парламентом, открыв путь к историческому решению одной из самых трудных проблем, связанных с недвижимостью Северного Кипра. Похоже, что тяжёлое испытание, выпавшее на долю более, чем четырёмстам, в своём большинстве иностранным покупателям, в незавершённом комплексе Amaranta village, в Арапкой, пришло к своему заключительному этапу.
Новая поправка к закону даёт министерству условную власть конфисковать землю и недвижимость у иностранного гражданина, чьё гражданство, полученное незаконным путём, было аннулировано. Незавершённое строительство комплекса Амаранта будет продано с приоритетом продажи уже существующим покупателям, которые внесли какую- то сумму за недвижимость. Данный закон был принят, чтобы дать возможность покупателям недвижимости в Amaranta village, наконец, получить свою собственность, в которую они инвестировали уже более 10 лет назад. Именно тогда они потеряли сотни тысяч британских фунтов, вложив финансы в строительство, начатое Гари Робом, который в то время был гражданином ТРСК, и строительной компанией Ага. Гари Роб был депортирован с Северного Кипра в Англию для участия в судебном процессе по обвинению в хранении наркотиков, а позже, заключён в тюрьму.

384
22.03.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


24.05.2020
Открытие границ между Кипром 8 июня
Президент Мустафа Акинджи и лидер киприотов-греков Никос Анастасиадес обсудили вопрос во время телефонного разговора о пунктах пропуска, которые были закрыты в рамках реакции острова на пандемию корона вируса. Лидеры двух кипрских общин достигли принципиального соглашения о том, кому следует разрешить сначала пересекать и через какие пункты пропуска.
19.05.2020
Борьба с пожарами на Кипре
Власти по обе стороны разделенного Кипра боролись  с пожарами в выходные дни: студенты на севере страны  были  эвакуированы из своих общежитий, а жители на юге взяли в руки садовые шланги, чтобы погасить огонь в своих садах.
13.05.2020
Победа над корона вирусом на Северном Кипре
После шести недель карантина страна усердно работает, чтобы привести свою экономику в нормальное состояние, с постепенным снятием ограничений. Северный Кипр, являющийся очень популярным местом отдыха с более чем 300 солнечными днями, нетронутыми пляжами, длинными солнечными днями, вкусной едой и доступными ценами TL, ежегодно посещается сотнями тысяч отдыхающих, в значительной степени зависит от туризма и в настоящее время готовится пригласить отдыхающих вернуться к себе после пандемического отдыха.
11.05.2020
Начало работы ресторанов на Северном Кипре после корона вируса
После закрытия всех ресторанов на Северном Кипре из-за вспышки Covid-19, начиная с понедельника, 11 мая, обслуживание на вынос будет разрешено.