Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Постоянный вид на Жительство - "Белая карта" ТРСК


Постоянный вид на Жительство  - "Белая карта" ТРСК

10 тысяч заявлений на постоянный вид на жительство и рабочую визу на Северном Кипре на будут рассмотрены в связи с новыми законами ТРСК.

Одним из требований к получателю для получения «белой карты» – это шесть лет непрерывного проживания на Северном Кипре, наличие действующей визы, которая заканчивается не менее чем 40 дней до подачи заявления, подтверждение гарантированного дохода в рамках минимальной зарплаты в ТРСК, и владение недвижимостью на сумму не менее чем 125000 евро.

Оплата за получение постоянного Вида на жительство  установлена в 2 тысячи лир, подтверждение визы будет проводиться раз в два года с установленной платой в ​$ 250.

Постоянный вид на Жительство не будет требовать ежегодного разрешения на работу, и обладатель такой визы будет иметь свободное передвижение на рынке труда, что принесёт  значительное облегчение как для работодателей, так и сотрудников.

345
18.12.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


20.01.2019
Обильные дожди заполнили все водохранилища на Северном Кипре
Обильные дожди заполнили все водохранилища на Северном Кипре, сказал директор Кипрского водного управления в Турции,  Назифе Йилмаз. Она добавила, что правлению было приятно видеть большой объем дождевой воды, собранной в водохранилищах.
20.01.2019
Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.
Министр экономики и энергетики Оздил Нами заявил, что в Северном Кипре пришло время  производить фундаментальные изменения. Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.
20.01.2019
Попытки найти федеральное решение кипрской проблемы зашли в тупик
По словам вице-премьера и министра иностранных дел Северного Кипра Кудрета Озерсай, попытки найти федеральное решение кипрской проблемы зашли в тупик. Он также сказал, что не согласен с президентом Мустафой  Акынджи, который  желает  продолжить переговорный  процесс для решения проблемы Кипра. 
17.01.2019
Изменение в работе Земельного Управления- переоформление стало еще легче!
Министерство внутренних дел, которое несет ответственность за работу Земельного Управления, в своем заявлении заявило, что "более удобное обслуживание» будет обеспечено за счет того, что  оформление собственности теперь может проходить в любом филиале страны" (за пределами района, где находится имущество).