Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Постоянный вид на Жительство - "Белая карта" ТРСК


Постоянный вид на Жительство  - "Белая карта" ТРСК

10 тысяч заявлений на постоянный вид на жительство и рабочую визу на Северном Кипре на будут рассмотрены в связи с новыми законами ТРСК.

Одним из требований к получателю для получения «белой карты» – это шесть лет непрерывного проживания на Северном Кипре, наличие действующей визы, которая заканчивается не менее чем 40 дней до подачи заявления, подтверждение гарантированного дохода в рамках минимальной зарплаты в ТРСК, и владение недвижимостью на сумму не менее чем 125000 евро.

Оплата за получение постоянного Вида на жительство установлена в 2 тысячи лир, подтверждение визы будет проводиться раз в два года с установленной платой в ​$ 250.

Постоянный вид на Жительство не будет требовать ежегодного разрешения на работу, и обладатель такой визы будет иметь свободное передвижение на рынке труда, что принесёт значительное облегчение как для работодателей, так и сотрудников.

1176
18.12.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.