Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Постоянный вид на Жительство - "Белая карта" ТРСК


Постоянный вид на Жительство  - "Белая карта" ТРСК

10 тысяч заявлений на постоянный вид на жительство и рабочую визу на Северном Кипре на будут рассмотрены в связи с новыми законами ТРСК.

Одним из требований к получателю для получения «белой карты» – это шесть лет непрерывного проживания на Северном Кипре, наличие действующей визы, которая заканчивается не менее чем 40 дней до подачи заявления, подтверждение гарантированного дохода в рамках минимальной зарплаты в ТРСК, и владение недвижимостью на сумму не менее чем 125000 евро.

Оплата за получение постоянного Вида на жительство установлена в 2 тысячи лир, подтверждение визы будет проводиться раз в два года с установленной платой в ​$ 250.

Постоянный вид на Жительство не будет требовать ежегодного разрешения на работу, и обладатель такой визы будет иметь свободное передвижение на рынке труда, что принесёт значительное облегчение как для работодателей, так и сотрудников.

633
18.12.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


24.05.2020
Открытие границ между Кипром 8 июня
Президент Мустафа Акинджи и лидер киприотов-греков Никос Анастасиадес обсудили вопрос во время телефонного разговора о пунктах пропуска, которые были закрыты в рамках реакции острова на пандемию корона вируса. Лидеры двух кипрских общин достигли принципиального соглашения о том, кому следует разрешить сначала пересекать и через какие пункты пропуска.
19.05.2020
Борьба с пожарами на Кипре
Власти по обе стороны разделенного Кипра боролись  с пожарами в выходные дни: студенты на севере страны  были  эвакуированы из своих общежитий, а жители на юге взяли в руки садовые шланги, чтобы погасить огонь в своих садах.
13.05.2020
Победа над корона вирусом на Северном Кипре
После шести недель карантина страна усердно работает, чтобы привести свою экономику в нормальное состояние, с постепенным снятием ограничений. Северный Кипр, являющийся очень популярным местом отдыха с более чем 300 солнечными днями, нетронутыми пляжами, длинными солнечными днями, вкусной едой и доступными ценами TL, ежегодно посещается сотнями тысяч отдыхающих, в значительной степени зависит от туризма и в настоящее время готовится пригласить отдыхающих вернуться к себе после пандемического отдыха.
11.05.2020
Начало работы ресторанов на Северном Кипре после корона вируса
После закрытия всех ресторанов на Северном Кипре из-за вспышки Covid-19, начиная с понедельника, 11 мая, обслуживание на вынос будет разрешено.