Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Пожар на Кипре - последние новости


Пожар на Кипре  - последние новости

Кипрско-греческая администрация (Южный Кипр) в воскресенье обратилась к ближайшим странам в регионе с просьбой помочь в борьбе с продолжающимся лесным пожаром в Лимассоле, возле деревни Аласа.

По сообщениям местных СМИ пожар на Кипре, начавшийся в четверг и потушенный, вспыхнул вновь.

В то время как борьба с пожаром продолжалась с воздуха и земли, официальный представитель правительства Константинос Летимбиотис сообщил, что МИД обратился за помощью к Израилю, Ливану, Египту и Греции.

Местные СМИ сообщиют, что три вертолета, присланные Иорданией, активно участвовали в борьбе с лесным пожаром, и причина возгорания выясняется.

После начала пожара Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) в пятницу предложила помощь администрации киприотов-греков через ООН, а кипрско-греческая сторона заявила, что в помощи нет необходимости, поскольку опасность пожара на Кипре миновала, и выразила благодарность ТРСК.

2680
08.08.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.