Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Пожарные продолжают бороться с пожаром, начавшимся вчера в Лимассоле


Пожарные продолжают бороться с пожаром, начавшимся вчера в Лимассоле

Пожарные продолжают бороться с пожаром, начавшимся вчера в Лимассоле на юге Кипра и раздуваемым сильным ветром, распространившимся на Ларнаку. Четыре рабочих-египтян пропали без вести, их тела были обнаружены позже.

Власти киприотов-греков обратились за помощью к Греции и Израилю, и из Греции было направлено два пожарных самолета. Также ожидаются вертолеты для пожаротушения из Израиля и Италии. Тем временем битва с пламенем продолжается.

Помимо домов и собственности в десяти деревнях, было полностью сожжено 55 квадратных километров дикой растительности. Министерство лесного хозяйства киприотов-греков считает, что это, возможно, самый крупный пожар в истории Кипра.

Были эвакуированы деревни Эптагония, Акапнос, Орас, Мелини, Сикопетра, Одос, Агиои Вавациния.

Вчера вечером президент Эрсин Татар разговаривал по телефону с президентом Никосом Анастасиадисом. Президент ТРСК предложил помощь. Он сделал следующее заявление: «Пожар, который начался в районе Аракапа в Троодосе, в Лимассоле и распространился по региону сильным ветром, гуманитарные вопросы являются нашей самой большой ответсвенностью, ведь такие ситуации не признаютличную раз религию, язык или расу, - сказал он.резидент ТРСК сделал заявление о том, что Правительство Северного Кипра готово оказать помощь.

3630
06.07.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.