Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Пожарные продолжают бороться с пожаром, начавшимся вчера в Лимассоле


Пожарные продолжают бороться с пожаром, начавшимся вчера в Лимассоле

Пожарные продолжают бороться с пожаром, начавшимся вчера в Лимассоле на юге Кипра и раздуваемым сильным ветром, распространившимся на Ларнаку. Четыре рабочих-египтян пропали без вести, их тела были обнаружены позже.

Власти киприотов-греков обратились за помощью к Греции и Израилю, и из Греции было направлено два пожарных самолета. Также ожидаются вертолеты для пожаротушения из Израиля и Италии. Тем временем битва с пламенем продолжается.

Помимо домов и собственности в десяти деревнях, было полностью сожжено 55 квадратных километров дикой растительности. Министерство лесного хозяйства киприотов-греков считает, что это, возможно, самый крупный пожар в истории Кипра.

Были эвакуированы деревни Эптагония, Акапнос, Орас, Мелини, Сикопетра, Одос, Агиои Вавациния.

Вчера вечером президент Эрсин Татар разговаривал по телефону с президентом Никосом Анастасиадисом. Президент ТРСК предложил помощь. Он сделал следующее заявление: «Пожар, который начался в районе Аракапа в Троодосе, в Лимассоле и распространился по региону сильным ветром, гуманитарные вопросы являются нашей самой большой ответсвенностью, ведь такие ситуации не признаютличную раз религию, язык или расу, - сказал он.резидент ТРСК сделал заявление о том, что Правительство Северного Кипра готово оказать помощь.

274
06.07.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


21.09.2021

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время, пообещал министр общественных работ и транспорта Решмие Каналтай.
14.09.2021

С понедельника, 13 сентября, непривитые граждане не смогут посещатьмногие заведения

С понедельника, 13 сентября, непривитые граждане не смогут посещать казино, клубы / бары, закрытые фитнес-центры, участвовать в командных видах спорта в закрытых помещениях и на стадионах.
02.09.2021

Электричество тем, у кого неоплаченный баланс более 469 TL, будет отключено в понедельник.

Штаб-квартира филиала по обработке информации Kıb-Tek объявила, что в понедельник отключат электроэнергию всех частных и юридических потребителей, у которых неоплаченный баланс превышает 469 турецких лир, за исключением счетов за сентябрьский период.