Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Правила оценки и регулирования шума окружающей среды TRNC


Правила оценки и регулирования шума окружающей среды TRNC

Министерство туризма и окружающей среды должны контролировать объекты и мероприятия, которые они выполняют, включая развлекательные заведения с музыкой. Министерство должно стремиться принять необходимые меры предосторожности для людей, которые подвергаются воздействию шумной окружающей среды, когда их физическому и психическому здоровью наносится ущерб.

Министр туризма и окружающей среды Фикри Атаоглу сказал, что необходимо принять меры предосторожности, объяснив все факторы, которые отрицательно сказываются на качестве жизни наших людей.

Атаоглу сказал: «Наблюдаются негативные последствия экологического шума music noice in North Cyprus- Alliance NCдля здоровья человека. Когда мы просмотрели профили и проверили входящие жалобы, мы обнаружили, что никаких мер по предотвращению шума не предпринималось. Все предприятия, которые будут открыты, будут изучаться с точки зрения источников шума и воздействия на окружающую среду, а экологические шумовые измерения будут производиться в любое время. Агентство по охране окружающей среды примет меры в этом отношении.

Аудиты, проводимые в соответствии с новыми правилами, включают денежные штрафы в отношении нарушений, а также приостановление разрешений на музыку от трех недель до трех месяцев.

704
11.08.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.