Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Правила оценки и регулирования шума окружающей среды TRNC


Правила оценки и регулирования шума окружающей среды TRNC

Министерство туризма и окружающей среды  должны  контролировать объекты и мероприятия, которые они выполняют, включая развлекательные заведения с музыкой.  Министерство должно стремиться принять необходимые меры предосторожности для людей, которые подвергаются воздействию шумной окружающей среды, когда их  физическому и психическому здоровью  наносится ущерб.

Министр туризма и окружающей среды Фикри Атаоглу сказал, что  необходимо принять меры предосторожности, объяснив все факторы, которые отрицательно сказываются на качестве жизни наших людей.

Атаоглу сказал: «Наблюдаются негативные последствия экологического шума music noice in North Cyprus- Alliance NCдля здоровья человека. Когда мы просмотрели профили и проверили входящие жалобы, мы обнаружили, что никаких мер по предотвращению шума не предпринималось. Все предприятия,  которые будут открыты, будут изучаться с точки зрения источников шума и воздействия на окружающую среду, а экологические шумовые измерения будут производиться в любое время. Агентство по охране окружающей среды примет меры в этом отношении.

Аудиты, проводимые в соответствии с новыми правилами, включают денежные штрафы в отношении нарушений, а также приостановление разрешений на музыку от трех недель до трех месяцев.

98
11.08.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.11.2018
Незаконное задержание Российских граждан в Ларнаке расследуется.
Власти Кипра в понедельник заявили, что они приступили к расследованию утверждений о том, что русская женщина была задержана и  с ней жестоко обращались,  после того как она прибыла в аэропорт Ларнаки и сказала, что собирается на отдых на Северном Кипре.
05.11.2018
Бурение в Восточном Средиземноморье, было начато буровым судном «Фатих»
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел,  Кудрет Озерсай,  заявил, что бурение в Восточном Средиземноморье, начатое буровым судном «Фатих», стало поворотным моментом в развитии отношений между двумя сторонами Кипра.
02.11.2018
Встреча Президента ТРСК, Мустафа Акинси, с специальным посланником Генерального секретаря ООН, Джейн Холл Льют
31 октября Президент ТРСК, Мустафа Акинси, принял временного Специального посланника Генерального секретаря ООН,   Антонио Гутерреса  на Кипре,  Джейн Холл Льют