Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Правила оценки и регулирования шума окружающей среды TRNC


Правила оценки и регулирования шума окружающей среды TRNC

Министерство туризма и окружающей среды  должны  контролировать объекты и мероприятия, которые они выполняют, включая развлекательные заведения с музыкой.  Министерство должно стремиться принять необходимые меры предосторожности для людей, которые подвергаются воздействию шумной окружающей среды, когда их  физическому и психическому здоровью  наносится ущерб.

Министр туризма и окружающей среды Фикри Атаоглу сказал, что  необходимо принять меры предосторожности, объяснив все факторы, которые отрицательно сказываются на качестве жизни наших людей.

Атаоглу сказал: «Наблюдаются негативные последствия экологического шума music noice in North Cyprus- Alliance NCдля здоровья человека. Когда мы просмотрели профили и проверили входящие жалобы, мы обнаружили, что никаких мер по предотвращению шума не предпринималось. Все предприятия,  которые будут открыты, будут изучаться с точки зрения источников шума и воздействия на окружающую среду, а экологические шумовые измерения будут производиться в любое время. Агентство по охране окружающей среды примет меры в этом отношении.

Аудиты, проводимые в соответствии с новыми правилами, включают денежные штрафы в отношении нарушений, а также приостановление разрешений на музыку от трех недель до трех месяцев.

119
11.08.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


20.01.2019
Обильные дожди заполнили все водохранилища на Северном Кипре
Обильные дожди заполнили все водохранилища на Северном Кипре, сказал директор Кипрского водного управления в Турции,  Назифе Йилмаз. Она добавила, что правлению было приятно видеть большой объем дождевой воды, собранной в водохранилищах.
20.01.2019
Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.
Министр экономики и энергетики Оздил Нами заявил, что в Северном Кипре пришло время  производить фундаментальные изменения. Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.
20.01.2019
Попытки найти федеральное решение кипрской проблемы зашли в тупик
По словам вице-премьера и министра иностранных дел Северного Кипра Кудрета Озерсай, попытки найти федеральное решение кипрской проблемы зашли в тупик. Он также сказал, что не согласен с президентом Мустафой  Акынджи, который  желает  продолжить переговорный  процесс для решения проблемы Кипра. 
17.01.2019
Изменение в работе Земельного Управления- переоформление стало еще легче!
Министерство внутренних дел, которое несет ответственность за работу Земельного Управления, в своем заявлении заявило, что "более удобное обслуживание» будет обеспечено за счет того, что  оформление собственности теперь может проходить в любом филиале страны" (за пределами района, где находится имущество).