Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Правительство Турции одобрило новый кредит для ТРСК.


Правительство Турции одобрило новый кредит для ТРСК.

Турция предоставит Северному Кипру новый кредит, размером в 500 миллионов долларов США. Новый финансовый транш является частью трех летнего протокола о экономическом и финансовом сотрудничестве между двумя странами.
Делегация из Турции будет ежемесячно посещать Северный Кипр, чтобы следить, в каких целях используются деньги. О предоставление средств было объявлено в Турции в четверг после заключения соглашения сторонами в Анкаре 10 февраля. Во время заседания, премьер министр Северного Кипра, Озкан Йорганджиоглу, одобрил экономический протокол на текущий и следующий год.
Протоколы сотрудничества подписывались между ТРСК и Турцией с 1986 год, и начиная с 2001 года, включают в себя и экономические программы.

1539
01.03.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.