Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Праздничные поздравления председателя партии национального единства Хусейна Озгюргюна


Праздничные поздравления председателя партии национального единства Хусейна Озгюргюна

Председатель партии национального единства Хусейн Озгюргюн поздравил жителей Северного Кипра с праздником и заявил, что праздники - это дни, когда применяются и проявляются национальные и религиозные настроения, убеждения и обычаи, и нация движима желанием стать сплочённой.

 Господин Озгюргюн отметил, что байрам -это праздник его народа и всего исламского мира, который имеет эту возможность -  праздновать любовь, уважение, мир, дружбу и братства.

В своем  праздничном послании он сказал:

«В эти  праздничные дни,  в нашей в жизни формируется  и отражается единство, люди становятся ближе друг к другу, забывают свое негодование и укрепляют свои чувства братства и дружбы.

В течение месяца Рамадан мы живем в мире и благословении быть одним народом и разделять одни и те же чувства. Я искренне желаю, чтобы мир и святость, принесенные Святым Рамазаном нашими людьми, охватывали благородную турецкую нацию и  все человечество.

С этим чувством и мыслью я хотел бы поздравить наших уважаемых людей, наших братьев  в нашей стране  и во всем исламском мире с самыми искренними чувствами, я желаю им счастливых праздников».

480
16.06.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


11.07.2019
ЕС в пользу Южного Кипра: заявление министра иностранных дел ТРСК.
ЕС в пользу Южного Кипра: заявление министра иностранных дел ТРСК. Министерство иностранных дел ТРСК выступило с письменным заявлением с критикой позиции ЕС в отношении буровых работ Турции в Восточном Средиземноморье.
11.07.2019
ЕС обсудил, какие санкции использовать в отношении Турции в связи с использованием бурового судна на шельфе Кипра
ЕС обсудил, какие санкции использовать в отношении Турции в связи с использованием бурового судна на шельфе Кипра.Возможные меры включают приостановку политических переговоров между ЕС и Турцией и технические переговоры...
11.07.2019
Протесты по поводу доступа к пляжу Деринья
В Фамагусте были проведены акции протеста с требованием доступа к пляжу Деринья. В настоящее время только киприоты-турки и турки могут пользоваться пляжем.