Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Праздничные поздравления председателя партии национального единства Хусейна Озгюргюна


Праздничные поздравления председателя партии национального единства Хусейна Озгюргюна

Председатель партии национального единства Хусейн Озгюргюн поздравил жителей Северного Кипра с праздником и заявил, что праздники - это дни, когда применяются и проявляются национальные и религиозные настроения, убеждения и обычаи, и нация движима желанием стать сплочённой.

 Господин Озгюргюн отметил, что байрам -это праздник его народа и всего исламского мира, который имеет эту возможность -  праздновать любовь, уважение, мир, дружбу и братства.

В своем  праздничном послании он сказал:

«В эти  праздничные дни,  в нашей в жизни формируется  и отражается единство, люди становятся ближе друг к другу, забывают свое негодование и укрепляют свои чувства братства и дружбы.

В течение месяца Рамадан мы живем в мире и благословении быть одним народом и разделять одни и те же чувства. Я искренне желаю, чтобы мир и святость, принесенные Святым Рамазаном нашими людьми, охватывали благородную турецкую нацию и  все человечество.

С этим чувством и мыслью я хотел бы поздравить наших уважаемых людей, наших братьев  в нашей стране  и во всем исламском мире с самыми искренними чувствами, я желаю им счастливых праздников».

462
16.06.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


19.05.2019
Выставка живописи казахстанских художников в Никосии
Выставку живописи казахстанских художников, которая будет состоять из  30 работ, откроет министр туризма и окружающей среды Фикри Атаоглу.
15.05.2019
Ралли  на Северном Кипре,дороги в центре будут закрыты
Ралли  на Северном Кипре пройдет 17-19 мая с участием муниципалитета Гирне. Ралли  начнется в старом  порту в Кирении  17 мая в 20:00, маршрут  длинной в 1.2 км. пройдет по  центру города.
07.05.2019
Владельцы недвижимости киприотов-греков на Северном Кипре больше не обращаются в Комиссию по недвижимому имуществу
Владельцы недвижимости киприотов-греков на Северном Кипре больше не обращаются в Комиссию по недвижимому имуществу (МПК), как это делали в прошлом, главным образом из-за правовых мер, принятых властями киприотов-греков, и из-за проблем, с которыми столкнулась комиссия при оплате имущества компенсации.