Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Праздничные поздравления председателя партии национального единства Хусейна Озгюргюна


Праздничные поздравления председателя партии национального единства Хусейна Озгюргюна

Председатель партии национального единства Хусейн Озгюргюн поздравил жителей Северного Кипра с праздником и заявил, что праздники - это дни, когда применяются и проявляются национальные и религиозные настроения, убеждения и обычаи, и нация движима желанием стать сплочённой.

Господин Озгюргюн отметил, что байрам -это праздник его народа и всего исламского мира, который имеет эту возможность - праздновать любовь, уважение, мир, дружбу и братства.

В своем праздничном послании он сказал:

«В эти праздничные дни, в нашей в жизни формируется и отражается единство, люди становятся ближе друг к другу, забывают свое негодование и укрепляют свои чувства братства и дружбы.

В течение месяца Рамадан мы живем в мире и благословении быть одним народом и разделять одни и те же чувства. Я искренне желаю, чтобы мир и святость, принесенные Святым Рамазаном нашими людьми, охватывали благородную турецкую нацию и все человечество.

С этим чувством и мыслью я хотел бы поздравить наших уважаемых людей, наших братьев в нашей стране и во всем исламском мире с самыми искренними чувствами, я желаю им счастливых праздников».

1139
16.06.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.