Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Праздничные поздравления председателя партии национального единства Хусейна Озгюргюна


Праздничные поздравления председателя партии национального единства Хусейна Озгюргюна

Председатель партии национального единства Хусейн Озгюргюн поздравил жителей Северного Кипра с праздником и заявил, что праздники - это дни, когда применяются и проявляются национальные и религиозные настроения, убеждения и обычаи, и нация движима желанием стать сплочённой.

 Господин Озгюргюн отметил, что байрам -это праздник его народа и всего исламского мира, который имеет эту возможность -  праздновать любовь, уважение, мир, дружбу и братства.

В своем  праздничном послании он сказал:

«В эти  праздничные дни,  в нашей в жизни формируется  и отражается единство, люди становятся ближе друг к другу, забывают свое негодование и укрепляют свои чувства братства и дружбы.

В течение месяца Рамадан мы живем в мире и благословении быть одним народом и разделять одни и те же чувства. Я искренне желаю, чтобы мир и святость, принесенные Святым Рамазаном нашими людьми, охватывали благородную турецкую нацию и  все человечество.

С этим чувством и мыслью я хотел бы поздравить наших уважаемых людей, наших братьев  в нашей стране  и во всем исламском мире с самыми искренними чувствами, я желаю им счастливых праздников».

386
16.06.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.11.2018
Незаконное задержание Российских граждан в Ларнаке расследуется.
Власти Кипра в понедельник заявили, что они приступили к расследованию утверждений о том, что русская женщина была задержана и  с ней жестоко обращались,  после того как она прибыла в аэропорт Ларнаки и сказала, что собирается на отдых на Северном Кипре.
05.11.2018
Бурение в Восточном Средиземноморье, было начато буровым судном «Фатих»
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел,  Кудрет Озерсай,  заявил, что бурение в Восточном Средиземноморье, начатое буровым судном «Фатих», стало поворотным моментом в развитии отношений между двумя сторонами Кипра.
02.11.2018
Встреча Президента ТРСК, Мустафа Акинси, с специальным посланником Генерального секретаря ООН, Джейн Холл Льют
31 октября Президент ТРСК, Мустафа Акинси, принял временного Специального посланника Генерального секретаря ООН,   Антонио Гутерреса  на Кипре,  Джейн Холл Льют