Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Премьер-министр Эрсин Татар объявил в понедельник, что все пассажиры, прибывающие на Северный Кипр, будут оставаться в изоляции до объявления результатов ПЦР.


Премьер-министр Эрсин Татар "изоляция до объявления результатов ПЦР".

Премьер-министр Эрсин Татар объявил в понедельник, что все пассажиры, прибывающие на Северный Кипр, будут оставаться в изоляции до объявления результатов ПЦР.

Татар обьявил новые правила после встречи с профсоюзами, которые устроили предупредительную забастовку после того, как правительство отказалось выполнить их требования.

На встрече также присутствовали министр финансов и министр здравоохранения.

Ранее в понедельник шесть профсоюзов опубликовали заявление для прессы, призывающее правительство ввести короткий карантин для всех прибывающих пассажиров, пока не будут объявлены результаты их второго теста ПЦР&

Немного позже соглашение между премьер-министром и профсоюзами было достигнутоТатар сообщил журналистам, что будут приняты более строгие меры для обеспечения того, чтобы прибывающие пассажиры оставались в изоляции в своих гостиницах или по месту жительства до тех пор, пока будут ясны результаты их второго теста ПЦР, проведенного по прибытии.

Он сказал, что прибывающие пассажиры подпишут декларацию с обещанием изолироваться либо в своих гостиницах, либо в местах проживания, пока результаты их тестов не будут ясны.

Татар сказал, что те, кто нарушает правило самоизоляции, будут преследоваться по закону. Премьер-министр также отметил, что ТРСК удается сдерживать распространение корона вируса.

«Есть успех. Никто не может бросить тень на этот успех. Хотя мир был поставлен на колени, мы успешно справились с этим процессом. И экономика, и финансовая система ТРСК стоят. Конечно, нам нужно открыться миру, чтобы экономика в процессе этого процесса нормализовалась », - добавил он.

new rules of arrivals- Alliance

189
28.07.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


05.08.2020
Президент Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о вакцине и разработках
На пресс-конференции, посвященной вакцине против Covid-19, президент Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) доктор Тедрос Адхан Гебрейес заявил, что "пока нет волшебного ключа для решения проблемы,  и, возможно, этого никогда не произойдет".
26.07.2020
Семи дневный карантин для пребывающих из Турции и Южного Кипра
Комитет, созданный Министерством здравоохранения ТРСК, вынес рекомендацию, учитывая количество новых случаев, возникающих при прибытии пассажиров из Турции с 1 июля.
23.07.2020
Министерство здравоохранения объявило во вторник об обновлении правил в отношении  ситуации с Covid-19.
Министерство здравоохранения объявило во вторник об обновлении правил, разрешающих въезд на Северный Кипр в отношении  ситуации с Covid-19. Исходя из этого, пассажиры, прибывающие из страны, принадлежащей к группе А, смогут въехать на Северный Кипр после предоставления отрицательного теста ПЦР, который был проведен за три дня до их вылета.
13.07.2020
Ограничение перехода границ иностранцев на Северный Кипр кипритами греками
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсай упомянул о проблемах, возникающие на пограничных переходах, и заявил, что решения об ограничениях, принятые на юге Кипра, не связаны с эпидемией.