Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Премьер-министр Эрсин Татар объявил в понедельник, что все пассажиры, прибывающие на Северный Кипр, будут оставаться в изоляции до объявления результатов ПЦР.


Премьер-министр Эрсин Татар "изоляция до объявления результатов ПЦР".

Премьер-министр Эрсин Татар объявил в понедельник, что все пассажиры, прибывающие на Северный Кипр, будут оставаться в изоляции до объявления результатов ПЦР.

Татар обьявил новые правила после встречи с профсоюзами, которые устроили предупредительную забастовку после того, как правительство отказалось выполнить их требования.

На встрече также присутствовали министр финансов и министр здравоохранения.

Ранее в понедельник шесть профсоюзов опубликовали заявление для прессы, призывающее правительство ввести короткий карантин для всех прибывающих пассажиров, пока не будут объявлены результаты их второго теста ПЦР&

Немного позже соглашение между премьер-министром и профсоюзами было достигнутоТатар сообщил журналистам, что будут приняты более строгие меры для обеспечения того, чтобы прибывающие пассажиры оставались в изоляции в своих гостиницах или по месту жительства до тех пор, пока будут ясны результаты их второго теста ПЦР, проведенного по прибытии.

Он сказал, что прибывающие пассажиры подпишут декларацию с обещанием изолироваться либо в своих гостиницах, либо в местах проживания, пока результаты их тестов не будут ясны.

Татар сказал, что те, кто нарушает правило самоизоляции, будут преследоваться по закону. Премьер-министр также отметил, что ТРСК удается сдерживать распространение корона вируса.

«Есть успех. Никто не может бросить тень на этот успех. Хотя мир был поставлен на колени, мы успешно справились с этим процессом. И экономика, и финансовая система ТРСК стоят. Конечно, нам нужно открыться миру, чтобы экономика в процессе этого процесса нормализовалась », - добавил он.

new rules of arrivals- Alliance

352
28.07.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


22.09.2020

«При необходимости мы должны рассмотреть официальное разделение Кипра»-бывший министр иностранных дел Великобритании, Джек Стро

Бывший министр иностранных дел Великобритании, Джек Стро написал, что "абсурдным" переговорам о воссоединении с целью создания единого государства на основе двух общин на Кипре следует положить конец и урегулировать конфликт без разделения.
22.09.2020

Ожидается возобновление доставки воды на Северный Кипр 25 сентября.

Комментируя проблему нехватки воды, министр сельского хозяйства и природных ресурсов, Дурсун Огуз сказал, что трехдневный процесс ремонта может быть отложен из-за плохих погодных условий.
18.09.2020

Переговоры возобновяться после выборов на Северном Кипре

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что намерен активизировать политический процесс  мирных переговоров  после выборов киприотов-турок в октябре.
16.09.2020

В понедельник и вторник на Кипре ожидается долгожданный дождь.

Согласно еженедельному прогнозу погоды Департамента метеорологии, с 17 по 23 сентября в регионе будет жарко и  в первой половине этого периода, регион будет находиться  под воздействием прохладной и влажной воздушной массы в верхних слоях атмосферы и низкого давления.