Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Премьер-министр Эрсин Татар объявил в понедельник, что все пассажиры, прибывающие на Северный Кипр, будут оставаться в изоляции до объявления результатов ПЦР.


Премьер-министр Эрсин Татар "изоляция до объявления результатов ПЦР".

Премьер-министр Эрсин Татар объявил в понедельник, что все пассажиры, прибывающие на Северный Кипр, будут оставаться в изоляции до объявления результатов ПЦР.

Татар обьявил новые правила после встречи с профсоюзами, которые устроили предупредительную забастовку после того, как правительство отказалось выполнить их требования.

На встрече также присутствовали министр финансов и министр здравоохранения.

Ранее в понедельник шесть профсоюзов опубликовали заявление для прессы, призывающее правительство ввести короткий карантин для всех прибывающих пассажиров, пока не будут объявлены результаты их второго теста ПЦР&

Немного позже соглашение между премьер-министром и профсоюзами было достигнутоТатар сообщил журналистам, что будут приняты более строгие меры для обеспечения того, чтобы прибывающие пассажиры оставались в изоляции в своих гостиницах или по месту жительства до тех пор, пока будут ясны результаты их второго теста ПЦР, проведенного по прибытии.

Он сказал, что прибывающие пассажиры подпишут декларацию с обещанием изолироваться либо в своих гостиницах, либо в местах проживания, пока результаты их тестов не будут ясны.

Татар сказал, что те, кто нарушает правило самоизоляции, будут преследоваться по закону. Премьер-министр также отметил, что ТРСК удается сдерживать распространение корона вируса.

«Есть успех. Никто не может бросить тень на этот успех. Хотя мир был поставлен на колени, мы успешно справились с этим процессом. И экономика, и финансовая система ТРСК стоят. Конечно, нам нужно открыться миру, чтобы экономика в процессе этого процесса нормализовалась », - добавил он.

new rules of arrivals- Alliance

1040
28.07.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».