Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Престижная награда порта Северного Кипра


Престижная награда порта Северного Кипра

Международная Ассоциация Яхтовых Портов (TYHA) удостоила яхтовый порт Karpaz Gate Marina наградой «Золотой Якорь». Порт стал первым на Северном Кипре, получивший рейтинг 5 звезд Золотого Якоря. Гавань, которая расположена в поселении Ени-Эренкой района Карпаз, и имеющая площадь 18,000 квадратных метров, была открыта в 2011 году, и вмещает в себя 300 мест для яхт, размером от 5 до 55 метров. Эксперт Ассоциации Яхтовых Портов, Мурат Тунжер, сказал, что порт идеально расположен в сердце Карпаза, с легким доступом до «кристальных вод, нетронутых деревушек и уединенных пляжей». Высшая награда для портов, устанавливает строгие требования, которые включают обширное исследование эксперта ассоциации, проверку услуг и сервиса. Ассоциация изучила услуги порта, хранение топлива и переработку отходов, инфраструктуру, обучение персонала, а также внешний вид порта. Для категории 5 звезд требуется непревзойденный сервис 24 часа в сутки, включающий интернет доступ, безопасную и охраняемую территорию, информационный центр, ремонт и обслуживание лодок. Награда действительна три года после вручения.

1870
01.10.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».