Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал избежать напряженность в Восточном Средиземноморье.


Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье.

Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье. Президент имел в виду односторонние шаги киприотов-греков по поиску газа в водах разделенного острова.

«Мы сказали администрации греческого Кипра: « Давайте создадим совместную комиссию по сотрудничеству». Но, к сожалению, они не подошли к созданию комитета или совместному планированию этого вопроса и продолжили свои односторонние действия. Мы сказали им: «Если односторонний поиск газа будет выполнен таким образом, у нас не останется выбора, кроме как действовать так», - им же образом» , сказал Акынджи 11 июня во время официальной церемонии, которая проходила в Кирении.

«Мы сказали им [администрации греческого Кипра]:« Если вы проводите [поиск газа], мы сделаем то же самое. Мы также официально заявили им: «Если вы выйдете на этап бурения, мы также подойдем к этой стадии, и мы также будем бурить», - сказал он.

«Богатство в Восточном Средиземноморье принадлежит всем нам. Но когда дело доходит до бурения, мы сталкиваемся с греческой стороной, которая говорит: «Вот наш район суверенитета», - сказал Акынджи.

649
14.06.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.