Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал избежать напряженность в Восточном Средиземноморье.


Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье.

Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье. Президент имел в виду односторонние шаги киприотов-греков по поиску газа в водах разделенного острова.

«Мы сказали администрации греческого Кипра: « Давайте создадим совместную комиссию по сотрудничеству». Но, к сожалению, они не подошли к созданию комитета или совместному планированию этого вопроса и продолжили свои односторонние действия. Мы сказали им: «Если односторонний поиск газа будет выполнен таким образом, у нас не останется выбора, кроме как действовать так», - им же образом» , сказал Акынджи 11 июня во время официальной церемонии, которая проходила в Кирении.

«Мы сказали им [администрации греческого Кипра]:« Если вы проводите [поиск газа], мы сделаем то же самое. Мы также официально заявили им: «Если вы выйдете на этап бурения, мы также подойдем к этой стадии, и мы также будем бурить», - сказал он.

«Богатство в Восточном Средиземноморье принадлежит всем нам. Но когда дело доходит до бурения, мы сталкиваемся с греческой стороной, которая говорит: «Вот наш район суверенитета», - сказал Акынджи.

683
14.06.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.